Александров Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ваня, фендера будут завтра-послезавтра закидывать основу. Но фото багажника уже есть, правда касисва страдает. Вечером кину Модер сказал, что знает, где будет себе багажник делать Изменено 13 октября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пиво в Отару всетаки вкусное. Чо с редукторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) японское пиво не впечатлило, черное китайское в НингБо больше понравилось, хотя я вообще то в пиве не силён, сгуща и спирт понятней а что есть Бушвакеры ??? Изменено 13 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это именитая марка фендеров. Сейчас в разработке у местного мастера под пиленые арки и под литье -46 ну или как то так Сгущенка и спирт... Хм... Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 @D-mitriy, я б не спешил с выводами. Их тут мноого. всяких разных пив. В Отару, например, немецкое пиво (в смысле варят по немецкой технологии) с соответствующим вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 парни, всем привет!!! давно не заходил по технич. причинам. оч. рад, что все живы и почти все здоровы. правда, грызня вот эта... я тут своё мнение выскажу, глубоко личное (возможно никому и не интересное, но мне не всё равно, что происходит): клуб таки для обсуждения технических вопросов и возможности познакомиться. никто ведь не обязан проводить редкое свободное время с неприятными или неинтересными или малознакомыми ему людьми. если кто-то с кругом личного общения определился - это его право, если кто-то готов принять всех, в т.ч. и новеньких - это его (имхо - похвальный) выбор. зачем же цапаться и тереть эту тему? так в итоге можно профили поудалять и сайт заблочить, от чего проиграют все. лично я был бы рад поучаствовать в совместных мероприятиях, но это не значит, что кто-то обязан хотеть меня на них видеть. хотя, конечно, концепции КЛУБа как коллектива это противоречит. в итоге обычно это заканчивается расколом и враждебностью, бля... пису-пис, как совершенно правильно было сказано здесь до меня. ВСЕМ удачи в жизни и на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у мну блонда в простой комплектации. на экзисте при попытке пробить что-то из доп. оборудования выдаёт, типа вам это не надо. не мог бы кто-нибудь скинуть модель и номер кузова возможно полной комплектации любого дорестайла? плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у Ковы супер-эксид дизель - спроси по телефону. У меня рабочая супер-эскид дизель. У Странника Роял эксид длинная бензин. Саша, дай номер кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сегодня заметил лужу масла под машиной. Вовремя заметил, благо остановился у магазина... Оказалось, что сливной болтик маслянного фильтра открутился на два витка. С чего бы это? Бывало такое у кого? Продаю своего кирпичика. Может кому надо, среди своих... http://nakhodka.drom.ru/mitsubishi/delica/8904866.html Изменено 14 октября, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 @dim231179,У меня было такое. Только вовремя я не заметил, итог провернуло вкладыши и задрало цилиндр с поршнем. Мораль -покупайте фильтра без сливных болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С чего ему самому самораскрутиться? мож кто крутанул из доброжелателей или давануло давлением или не докрутили при установке фильтра. выбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) да фиг поймёшь их, резьбовых - у них своя жизнь иногда... 2 Delica Rider: спасибо за ответ! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На VIC-овском фильтре болтик закрашен, хрен он сам открутится. Вань, дык я у нас вообще "японских" пив не приемлю, ибо - эрзац. .... по морской бытности Японию по периметру обошёл, баночное - не люблю, в разлив в кабачках другое дело + 1... Лёш, сгуща и спирт - не вместе одновременно ...... вчерась Бехеровку из Карловых Вар пробовал - не, не мой напиток, дюже сладкый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @D-mitriy, из того что у во Владивостоке продается - Эбетсу, Асахи, Саппоро. Баночное тут на мой вкус только эбетсу, ну может из Сантори чо ещё есть. А вот как ты сказал в кабачках Могу расписать чо куде))) не сильно конечно я знаток. Зубровку из Польши ещё попробуй. Забавный напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Расскажи мне, что где пить а то сушняк! Пробовал Эль в Тринити - не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Воду пей из под крана ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 """"""Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана"""""..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вань, я имел ввиду кабачки в японии с неизменным и весьма неоднозначным персонажем на входе - Тануки а у нас в кабачках бываю редко и всегда с рулем, посему не пью-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну спасибо, други Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 упс-с, а пиво -то я протабанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С чего ему самому самораскрутиться? мож кто крутанул из доброжелателей или давануло давлением или не докрутили при установке фильтра. выбирайте Фильтр закрывает защита- недругам доступ закрыт. При установке сливной болтик крутить нет надобности, он закрашен, так что вряд ли недокрутили. Ставил в сервисе и сомневаюсь, что там кто-либо проверял как закручен был сливной болт. Теперь думаю многим пригодиться мой опыт при установке маслянного фильтра. Повезло, что заметил сразу. По следам прошел и увидел, что побежало на подъеме за 200 м. до остановки. Резьба не подорвана, склоняюсь к тому, что было плохо прикручено еще изготовителем фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @dim231179, Дима,тогда уж скажи, что за фильтр был,так сказать ,для полоноты картины. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ставлю VIC. Другим производителям доверия нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я виковским не доверяю. Среди них много подделок. Пользую Drive Joy или NITTO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня вечером привезут в город мясо! Только что зарезали порося. Кому надо отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.