Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваня, фендера будут завтра-послезавтра закидывать основу. Но фото багажника уже есть, правда касисва страдает. Вечером кину

Модер сказал, что знает, где будет себе багажник делать :-)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

японское пиво не впечатлило, черное китайское в НингБо больше понравилось, хотя я вообще то в пиве не силён, сгуща и спирт понятней :-)

а что есть Бушвакеры ???

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Это именитая марка фендеров. Сейчас в разработке у местного мастера :-) под пиленые арки и под литье -46 :-) ну или как то так

Сгущенка и спирт... Хм... Интересно :-)

Опубликовано

@D-mitriy, я б не спешил с выводами. Их тут мноого. всяких разных пив. В Отару, например, немецкое пиво (в смысле варят по немецкой технологии) с соответствующим вкусом

Опубликовано

парни, всем привет!!!

давно не заходил по технич. причинам.

оч. рад, что все живы и почти все здоровы. правда, грызня вот эта...

я тут своё мнение выскажу, глубоко личное (возможно никому и не интересное, но мне не всё равно, что происходит):

клуб таки для обсуждения технических вопросов и возможности познакомиться. никто ведь не обязан проводить редкое свободное время с неприятными или неинтересными или малознакомыми ему людьми. если кто-то с кругом личного общения определился - это его право, если кто-то готов принять всех, в т.ч. и новеньких - это его (имхо - похвальный) выбор. зачем же цапаться и тереть эту тему? так в итоге можно профили поудалять и сайт заблочить, от чего проиграют все.

лично я был бы рад поучаствовать в совместных мероприятиях, но это не значит, что кто-то обязан хотеть меня на них видеть.

хотя, конечно, концепции КЛУБа как коллектива это противоречит.

в итоге обычно это заканчивается расколом и враждебностью, бля...

пису-пис, как совершенно правильно было сказано здесь до меня. ВСЕМ удачи в жизни и на дорогах!

Опубликовано

у мну блонда в простой комплектации. на экзисте при попытке пробить что-то из доп. оборудования выдаёт, типа вам это не надо.

не мог бы кто-нибудь скинуть модель и номер кузова возможно полной комплектации любого дорестайла? плз

Опубликовано

у Ковы супер-эксид дизель - спроси по телефону. У меня рабочая супер-эскид дизель. У Странника Роял эксид длинная бензин. Саша, дай номер :) кузова

Опубликовано (изменено)

Сегодня заметил лужу масла под машиной. Вовремя заметил, благо остановился у магазина... Оказалось, что сливной болтик маслянного фильтра открутился на два витка. С чего бы это? Бывало такое у кого?

Продаю своего кирпичика. Может кому надо, среди своих...

http://nakhodka.drom.ru/mitsubishi/delica/8904866.html

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

@dim231179,У меня было такое. Только вовремя я не заметил, итог провернуло вкладыши и задрало цилиндр с поршнем. Мораль -покупайте фильтра без сливных болтов.

Опубликовано

С чего ему самому самораскрутиться? мож кто крутанул из доброжелателей или давануло давлением или не докрутили при установке фильтра. выбирайте

Опубликовано (изменено)

да фиг поймёшь их, резьбовых - у них своя жизнь иногда...

2 Delica Rider: спасибо за ответ!

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

На VIC-овском фильтре болтик закрашен, хрен он сам открутится.

Вань, дык я у нас вообще "японских" пив не приемлю, ибо - эрзац.

.... по морской бытности Японию по периметру обошёл, баночное - не люблю, в разлив в кабачках другое дело + 1...

Лёш, сгуща и спирт - не вместе одновременно :-)

...... вчерась Бехеровку из Карловых Вар пробовал - не, не мой напиток, дюже сладкый.

Опубликовано

@D-mitriy, из того что у во Владивостоке продается - Эбетсу, Асахи, Саппоро.

Баночное тут на мой вкус только эбетсу, ну может из Сантори чо ещё есть. А вот как ты сказал в кабачках :) Могу расписать чо куде))) не сильно конечно я знаток.

Зубровку из Польши ещё попробуй. Забавный напиток.

Опубликовано

""""""Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана""""".....

Опубликовано

Вань, я имел ввиду кабачки в японии :-)

с неизменным и весьма неоднозначным персонажем на входе - Тануки

а у нас в кабачках бываю редко и всегда с рулем, посему не пью-с.

Опубликовано

С чего ему самому самораскрутиться? мож кто крутанул из доброжелателей или давануло давлением или не докрутили при установке фильтра. выбирайте

Фильтр закрывает защита- недругам доступ закрыт. При установке сливной болтик крутить нет надобности, он закрашен, так что вряд ли недокрутили. Ставил в сервисе и сомневаюсь, что там кто-либо проверял как закручен был сливной болт. Теперь думаю многим пригодиться мой опыт при установке маслянного фильтра. Повезло, что заметил сразу. По следам прошел и увидел, что побежало на подъеме за 200 м. до остановки. Резьба не подорвана, склоняюсь к тому, что было плохо прикручено еще изготовителем фильтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...