Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider,в районе 15-16 см, точней могу сообщить позже, кореш, которому в гараж на хранение положил, сегодня в китай свалил до воскресенья

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Вань, не знаю насколько дальний, проверял в гараже, светят широким углом, вряд ли далеко будет бить, скорее заливающий свет.

просто реально впервые вижу, чтобы пультом можно было свет врубать, пультик как брелок сигнашки размером.....

Опубликовано

@D-mitriy, широкий и узкий луч? заливающий свет - я наверное не понимаю. у меня стоят 940-е 19см туманки. при свете на стену в гараже дают широкую но тонкую линию. На самом деле - реально далеко светит. Дальше чем ксенон в фарах. (дальше - читай как ярче освещает стену дома при выезде с гаража)

Опубликовано

пытаюсь понять ваши продвинутые беседы. понял, что мне не по зубам. Дмитрий, поясни т про широкую, но тонкую линию

Опубликовано

Узкий луч - типа дальний, широкий - ближний, или вообще рабочий

Узкий луч - типа дальний, широкий - ближний, или вообще рабочий

Опубликовано (изменено)

IPF940 у меня стояли на эскудо, они чисто ПТФ (туманки) потому и узкий луч дают (просветка под туманной пеленой)

потом вместо них поставил ПТФ PIAA - они реально лучше! при равной мощности ламп....

эти SIBIE-ки светят широким,

ай, ладно, фотать нужно, чего на пальцах объяснять, а еще лучше воочию смотреть.

для местных ещё в цене можно двинуться малясь, с условием самовывоза :-)

стекла на них стоят прозрачные, но именно отражатель фокусирует луч в отличии от светодиодников и китайщины.

Вань, а ксенон (особенно 6500 и выше Кельвинов) вообще хреначит заливающим нефокусированным, но и не далеким светом (если используются НЕ линзы), засвечивает и обочины и глаза встречки, в тумане или при дожде/снеге вообще беспонт, так как отражается от воды.

юзал такой, отказался по всем перечисленным причинам....

Опубликовано

@D-mitriy, сравнивал с линзами паджеро-4 с штатным ксеноном - так что...940-е реально светят.

форма получается прямоугольная на стене. ширина приблизительно равна пяти высотам.

кстати, почему сам не стал пользоваться сиими девайсами?

а и да, 940 - это ДАЛЬНИЙ свет. используется на раллийных машинах в качестве дальнего доп.света

Опубликовано (изменено)

Cорри, ошибся за давностью времени!

940-серия: Лампы H3 мощностью 130W.

на эскудике стояли 55W

но это все равно противотуманки, хоть и с дальним боем. так как форма луча и призма стекла именно птф.

Опубликовано

у меня тоже в 940-х стоят 55вт :) там отражатель специфический. и даже 55вт (правда какие-то модные айпиэф или който) светят ппц

ибо они к фишкам от штатных туманок подсоединены

Опубликовано (изменено)

сам не стал пользоваться, потому что никак не придумаю куда же их приторочить?!!?

на верх они мне не надо, а на фронт некуда :-(

корешу на Прадо 90 думали поставить..... если не заберут, то поставим, так как место освобождать нужно.....

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!! Нужна помощь, присмотрел вот такую красавицу http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/8485334.html нуна посмотреть, посчупать и вынести вердикт, стоит брать аль нет. Особенно интересуют доки. Помогите люди добрые хто как могет. :-(

Опубликовано
Всем доброго времени суток!!!! Нужна помощь, присмотрел вот такую красавицу http://vladivostok.d...ca/8485334.html нуна посмотреть, посчупать и вынести вердикт, стоит брать аль нет. Особенно интересуют доки. Помогите люди добрые хто как могет.
Стас зачем показал. Ща монтерика продам поеду заберу... ГЫ ГЫ
Опубликовано

Стас, а чо, бери мою. Правда подороже, но этааа... Гаражное хранение, пылинки сдували, в соревнованиях не учавствовала, в лесу не была, ездила девушка работа дом

Опубликовано

И совесть тебя потом не замучает ??? biggrin.png

Стас!!!Она на зеленке очень долго стояла.Там скорее всего оформление каркасом левое.
Опубликовано

ну и как обычно сказочный расход по городу.....

дайте две!

Капец, на Луговой в башмаки начерпал снегу покуда до стоянки топал, и штиль, а на Эгере дикий ветер и ни щепотки снега.

Опубликовано

С первым снегом Вас господа и с первыми тупарями на дорогах, заипали уже с утра, лезут на заднеприводных краунах и тд., да ещё и на летней резине, раскорячится по средине дороги и писец, такое желание возникает, упереться ему в бочину и выталкнуть нахер на обочину :20: :20: :20:

Опубликовано

чисто случайно шарился по объявам...

http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/8021880.html

ssdserg продаёт свою лялю? кто что знает. есть мысль сделать ему предложение

Опубликовано (изменено)

@JrsVlad,а ты сам-то переобулся? :-)

@Delica_Rider,Вань, не крутовасто за 94-й год? голышок....

Опубликовано

Только сегодня Серегу видел, передавал всем привет, а тачку продает от безисходности - бабки нужны. Тачка у него в порядке, да еще и на коробе походу.

Опубликовано

ничего личного, просто именно так и получается:

- чего так дорого то????

- да деньги шибко нужны!

если реально нужны, то ставить цену адекват и уйдет за неделю другую, а с завышенной может надолго зависнуть.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...