Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересна "история" этого маньяка. Почему именно булки? Почему именно ранчо? Почему туманки на крыше? И почему они не подключены всегда?

Есть мысли?)))

Опубликовано

тексты очень похожие, если чё, то у этого человека штук сорок делик и он всем 1-й хозяин :-)

с фендерами и брызгалями, с багагами и люстрами всё ясно, бачурин за спиной

но вот за что делики??? непонятно....

Опубликовано

Та я знаю :-)

Я не о том.

Счас фильм выходит - Алекс Кросс. Про маньяков. Про доктора Г. Лектора - тоже о природе маньяков.

Мне интересно - почему?

Может мстит кому?

Может над ним в булке издевались;-)?

Или что?

Опубликовано

@Александров,ага, подвергли анальным карам на разложенном деликовском диване :)

@D-mitriy, машину я покупать не собираюсь, просто у ссдсержа редкий передний редуктор - большой и с парой 4.875

желающие поиметь в морде блок и не сильно желающие заморачиваться с еле тянущими 4.636 - думаю были бы рады :)

но раз я раскрыл карты, предложение отменяется

сегодня думал о коробке - хорошо что не курю

Опубликовано

тексты очень похожие, если чё, то у этого человека штук сорок делик и он всем 1-й хозяин :-)

везёт чуваку! даже забывает, где какие уши!!!
Опубликовано (изменено)

@Александров,Лёш, видал, что у меня есть? теперь морщу голову, кудо прикрепить...

post-12445-0-78494900-1351048381_thumb.jpg

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

когда смотрю приморские темы, внизу одна и та же надпись тревожит мою душу - "Обратно в Приморский край"...

парни, я не друг пока для вас, и многим не очень знакомый, но как я хочу туда - "Обратно в Приморский край" - а то даже не все ваши "трёпы" догоняю, а ностальжа - то гнетёт.

я выпил сегодня изрядно - мне наконец-то пообещали, что 15 ноября ДМБ ! и домой !!!

простите за слабость, вроде в трёпе можно...

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано (изменено)

видал сегодня в магазине персиковое повидло. называется DELICA. покупать не стал, но было то ли приятно, то ли прикольно. короче, не пофиг ...

Опубликовано (изменено)

если поднатужиться вовремя, то в идеале можно дембельнуться в 30!!! (я про пенсию говорю. пенсионер я почти!)

Опубликовано

Парни всем привет! Я по сей день в москве, погода жуткая да и если честно я не в восторге от нашей столицы. Вчера залес на московскую ветку, дал о себе знать, предложил познакомиться посидеть, москвичи отреагировали сразу положительно, вот сегодня жду звонка весь день пока тишина, надеюсь что у них встречают гостей также тепло и хорошо как у нас. Вообще я уже по вам соскучился, Настюха тоже, передаёт всем привет!

Опубликовано (изменено)

Ян привет! Как столица встретила? Как мы встречаем гостей? Насте и Данилке большой привет! Удачи!!!

Изменено пользователем Eagle63
Опубликовано

Лёш, чаво на выхах не заскочил? пофарили бы хорошенько. с лайтфорсом сравнили :-)

как дела в строительстве черного принца?

Опубликовано

Кинь в личку мыло, скину шпионских фото. И он будет не черный принц, скорее пчелка Майя

Ян, если попрошу кое-что маленькое привезти?

Опубликовано (изменено)

под домом парковка-стоянка, под присмотром чебуреков, бабуси берут, за сохранность не отвечают....

есть повод подумать про доп. безопасность наших машинок ....

Изменено пользователем D-mitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...