JrsVlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блин! ржунемагу, вот это рассказ, в пору на конкурс выставлять, какой нахрен Задорнов, наши писатели юмористы круче, только надо до конца просмотреть тему, там дальше про мишку будет, вот тут писец ржачь http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=650814&page=0&fpart=1&vc=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @Delica_Rider,когда-то давно, видел как сосед со своей авты руль снимал на ночь, он у него по спортивному защелкивался, вот это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не, руль это ерунда, вчерашний день. колёса снимать самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пошел снимать колеса соседей, если спросят: "херли творишь?", скажу: "забочусь о сохранности Ваших авто, с вас 1000 р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лёха, по моему, ты сейчас отличную идею подал тем, кто "охраняет" так называемые "парковки". Имхо, всё к тому и идет. Совсем уж вольно чувствуют себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Чёт тишина в королевстве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кинь в личку мыло, скину шпионских фото. И он будет не черный принц, скорее пчелка Майя Ян, если попрошу кое-что маленькое привезти? Проси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @D-mitriy, де фотки супер-фар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) О, а что обещал???? гм-м-м-м, в связи с ремонтом хаты память избирательная, сколь террако стоит помню, что фото обещал - забыл. а каких? ХИДов или прозрачных сиби? ну хиби у сани в офроуде есть фоты кста. отфотаю - выложу.... Изменено 31 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть лифт комплект на 2 дюйма кому интересно звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня сегодня юбилей... 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @D-mitriy, фото как светят. сиби как я понимэ а чо за хид? @Александров, 35 дней безработы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @Delica_Rider,да вот тут копья ломаем http://www.delicaclu...097#entry353097 @Александров,юбиляру не знаю посочувствовать или поздравить? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А у меня сегодня юбилей... 35 Ты это о чём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Дима, я тел оставил на кирова, хочу завтра утром к тебе приехать, кинь в личку тел, с другого наберу Жека, я о размере))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кинь в личку мыло, скину шпионских фото. И он будет не черный принц, скорее пчелка Майя Ян, если попрошу кое-что маленькое привезти? лёха проси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ян, привет. Спасибо. У меня не получилось купить её) поэтому потом как-нить сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) алексей, я сперва подумал, что ты про колесья, потом смотрю - в подписи не изменились. так ты про що? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 @Pifan,приз в студию! 35" правильный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 значит, я ещё вчера угадал просто кое-кто подпись не поменял Алексей, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob bob Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем привет! может у кого есть пружинки , которые вставляются в колёсный диск и держут декоративный колпак пластиковый?, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скажу больше, сегодня видел этот луноход, литьишко тоже весьма зачетное!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 rob bob, попробуй на рынке - могут и без колпаков продать а я аватарко сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 всем привет! может у кого есть пружинки , которые вставляются в колёсный диск и держут декоративный колпак пластиковый?, буду очень благодарен Заедь в китай город!!!Там много этих пружинок!!! :7: :7: :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.