Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин! ржунемагу, вот это рассказ, в пору на конкурс выставлять, какой нахрен Задорнов, наши писатели юмористы круче, только надо до конца просмотреть тему, там дальше про мишку будет, вот тут писец ржачь http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=650814&page=0&fpart=1&vc=1

Опубликовано

@Delica_Rider,когда-то давно, видел как сосед со своей авты руль снимал на ночь, он у него по спортивному защелкивался, вот это тема!

Опубликовано

Пошел снимать колеса соседей, если спросят: "херли творишь?", скажу: "забочусь о сохранности Ваших авто, с вас 1000 р"

Опубликовано

Лёха, по моему, ты сейчас отличную идею подал тем, кто "охраняет" так называемые "парковки". Имхо, всё к тому и идет. Совсем уж вольно чувствуют себя :shooting:

Опубликовано

Кинь в личку мыло, скину шпионских фото. И он будет не черный принц, скорее пчелка Майя

Ян, если попрошу кое-что маленькое привезти?

Проси!

Опубликовано (изменено)

О, а что обещал????

гм-м-м-м, в связи с ремонтом хаты память избирательная, сколь террако стоит помню, что фото обещал - забыл.

а каких?

ХИДов или прозрачных сиби?

ну хиби у сани в офроуде есть фоты кста.

отфотаю - выложу....

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider,да вот тут копья ломаем :-)http://www.delicaclu...097#entry353097

@Александров,юбиляру не знаю посочувствовать или поздравить?

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Дима, я тел оставил на кирова, хочу завтра утром к тебе приехать, кинь в личку тел, с другого наберу

Жека, я о размере)))

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Кинь в личку мыло, скину шпионских фото. И он будет не черный принц, скорее пчелка Майя

Ян, если попрошу кое-что маленькое привезти?

лёха проси!

Опубликовано (изменено)

алексей, я сперва подумал, что ты про колесья, потом смотрю - в подписи не изменились. так ты про що?

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

значит, я ещё вчера угадал :30: просто кое-кто подпись не поменял

Алексей, поздравляю!

Опубликовано

всем привет! может у кого есть пружинки , которые вставляются в колёсный диск и держут декоративный колпак пластиковый?, буду очень благодарен

Опубликовано

rob bob, попробуй на рынке - могут и без колпаков продать

а я аватарко сменил :27:

Опубликовано

всем привет! может у кого есть пружинки , которые вставляются в колёсный диск и держут декоративный колпак пластиковый?, буду очень благодарен

Заедь в китай город!!!Там много этих пружинок!!! :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...