Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже ЗА.Сергей-на тебя смотрит всё общество.

Приморскую предлагал не я а Bagroff. Бывал там только на ж.д. станции к морю не проезжал. Даже не знаю какой там пляж с травой или нет (по поводу крестовиков)а за Славянку ехать далековато будет.

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано

Надо ждать сентября - мож пошлины снизят или конструктора разрешат возить :unsure:

А вобще кто что слышал за сентябрь? Вот думаю пока цены на хоженые авто хорошие - свою продать да посвежее купить. А куплю ли? - хз

Опубликовано

Надо ждать сентября - мож пошлины снизят или конструктора разрешат возить :unsure:

А вобще кто что слышал за сентябрь? Вот думаю пока цены на хоженые авто хорошие - свою продать да посвежее купить. А куплю ли? - хз

Вообще то в августе должно было состоятся заседание по перересмотру существующего тех регламента (т.е. его пунктов таких как код и т.д.)

Опубликовано

Вообще то в августе должно было состоятся заседание по перересмотру существующего тех регламента (т.е. его пунктов таких как код и т.д.)

Не то ли заседание, которое должно было пройти в апреле? :rolleyes:

Опубликовано

Я после последней деликовки заехал на авторынок в Уссурийске так вот 3 ДЕЛИКИ и одна Д5 делика и вообще тишина, а корейцев всё больше и больше :(

Опубликовано

Коля на всяк случай возьми штанг. и замерь размеры нужны гдето у нас видедел

Жду ответа в трёпе.

Сань - если честно нечо не понял! Если ты про стаб - то я не буду его ставить - ну его. Крены увеличились в поворотах, но думаю поставить нормальные амортизаторы

Опубликовано (изменено)

По большому счёту может оно и правильно. Мне например и так хорошо без стабилизатора :19:

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Для тех, кто живет во Владивостоке. Может кто-либо посмотреть машину (Isuzu Forward, 2005 г. будка 30 куб.м) на предмет стоит ее покупать или нет. Услуги осмотра будут оплачены. Тел продавца 57-42-09.

Опубликовано

Приму в дар или поменяю на пиво крепуху для аккума, свою где-то потерял. Аккум стоит на пятоке привязанный веревочкой(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...