Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Зеленый наверняка делал туда бампер и блокировки ставил. Если машина пришла не с Японии поднятая, то и лифт установил наверно. В январе феврале машинка эта еще по Владивостоку бегала, Дима правильно говорит

Опубликовано

Ну почему? У меня каждые 1,5 месяца желание продать появляется ;-)

да уж)))) блин у нас ни кого из клуба нет в Уссурийске???

Опубликовано

Поднятая она пришла с Японии, Зеленый переделывал за японцами косяки лифта.

вот интересно, что за амортизаторы стоят с регулировкой жесткости и где взять этот блок-контроллер ???

Опубликовано

Поднятая она пришла с Японии, Зеленый переделывал за японцами косяки лифта.

вот интересно, что за амортизаторы стоят с регулировкой жесткости и где взять этот блок-контроллер ???

Ты знаешь прошлого хозяина? Как давно он продал другому и что там есть чего в ней плохого - мотор, автомат. И что там как понял проблема с амортами?

Опубликовано

пока не прощупаешь своими руками, можно только теряться в догадках...

Надо все смотреть досконально

Опубликовано (изменено)

Машина продавалась во Владе сто процентов я по ней даже звонил разговаривал. В тот момент свою продавал и думал заморочится. Но передумал. А Саня правильно говорит пока не потрогаешь не узнаешь. И документы обязятельно пробей через гаи. А может там все хорошо но на таких тапках жрет она как бык помои. Человек может просто кормить устал , а когда покупал повелся на сказки Андерсона мол не больше 20 по городу и т.д ....

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

из-за всего :-)

у тя на аватаре полуфабрикат для стройки - бери и ваяй, всю подноготную и родословную бушь знать....

а чужого авто брать - все равно под себя подгонять...

так как именно эта булка странно недорога для жирнючего оснащения....

в альтруизм продавца не верится, вероятно все таки есть подводные камни.....

Опубликовано

Есть отличный метод по борьбе с расходом. Могу поделиться. Реально - расход снизился в 2 раза по городу и в 3 по трассе

Опубликовано
Есть отличный метод по борьбе с расходом. Могу поделиться. Реально - расход снизился в 2 раза по городу и в 3 по трассе
Нисан Марч ?
Опубликовано

могу поделиться методом снижения расхода по трассе на 14 литров и по городу на 18 :)

@Александров, меняй подпись :)

Опубликовано

Ай шайтанама! Почти угадал! КРАСНЫЙ Ниссан Марч :-)

Ваня, сам меняй :-)

@Delica_Rider, Вань а у меня сейчас расход по городу 17, по трассе 13-14 (бензин) - летом.

Я не Вань, но тем не менее... У меня 15 литров по трассе, но колеса оч большие... Хотя скорость 100 не больше

Опубликовано (изменено)

в школе учили, что в данном случае (закрытый слог) правильно читается МАЧ, март по-русски значит.

симпатишная красненькая - значит Марта

жидким стеклом бы её покрыть, вообще глаз не оторвать было

:-)

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Расход: город 16-17 л (с пробками), трасса 11-12 л (90-110 км).BFGoodrich All-Terrain T/A 30". При эконом. режиме (80 км) добивался 10,5 литров на сотню.

Изменено пользователем Fishermen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...