D-mitriy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @evgen 1974, Жень, а панара отшумела сейчас модернизирована по-русски решительно и бесповоротно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В соседней ветке все заняты составлением списков правоверных и ренегатов, посему задам вопрос тут. если будет возможность, то хотел бы присоединиться к местному крестному ходу. однако не совсем понял фабулы мероприятия, а именно: что, где, когда ? ЧТО это будет (флэшмоб, табор, колонна)?? ГДЕ будет происходить сбор и маршрут следования??? КОГДА дата, время и место проведения мероприятия???? Зы1: если это тайная вечеря, то есс-но присутствие свободных ионов отменяется Зы2: на базу не могу поехать по ряду обстоятельств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @D-mitriy, В Володин список записываются желающие на базу. В Лёхин только те, кто на водопады. Про колонну не знаю - надо одноклассников почитать ЗЫ: опять вы о своём. Приветствуются ВСЕ желающие - какая нах тайная вечеря? @evgen 1974, рад за тебя. Всегда пожалуйста А я себе-таки эти барнаульские поставил - кстати (дают подъем где-то 5", теперь у меня должны быть айронмэны сафарёвские в загашнике. Если надо кому на эсперименты - вэлкам. Дюже жесткие и короткоходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В соседней ветке все заняты составлением списков правоверных и ренегатов, посему задам вопрос тут. если будет возможность, то хотел бы присоединиться к местному крестному ходу. однако не совсем понял фабулы мероприятия, а именно: что, где, когда ? ЧТО это будет (флэшмоб, табор, колонна)?? ГДЕ будет происходить сбор и маршрут следования??? КОГДА дата, время и место проведения мероприятия???? Зы1: если это тайная вечеря, то есс-но присутствие свободных ионов отменяется Зы2: на базу не могу поехать по ряду обстоятельств. Сбор в 20.00 на Светланской возле памятника морякам (напротив церкви что по Светланской, 69). Сбор организуется, в честь дня рождения клуба, что бы поздравить друг друга с этим событием, покататься по вечернему городу (маршрут не определен, на месте разберемся), заезд в какую нибудь кафешку или ночной клуб (на месте разберемся). Формат общения свободный. Если есть предложения, изложи в ветке "Обсуждение будующих поездок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тут у меня знакомый, в понедельник прокатился на Патрокл, сфотографировал волны, я в шоке. Это для не посвящённых, скала называется "диван", ну и собственно её размер видно в сравнении с человеком Ну а вот собственно, что было в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 волна такого размера обусловлена переменным мелководьем перед этим мыском. на том месте, откуда производилась съемка волна должна быть в 10 раз меньшей.... а это цунами носит ритуально очищающее действие, уж слишком много отходов жизнедеятельности человека вокруг этого скального утеса сфотано прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Kova, Сергей я готов помочь , но не имею времени и сил бродить по магазинам в поисках нужной вещи . Если возьмете на себя труд в довесок к своим то я спонсирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет, собираю информацию по саунам. Требуется- зал на 10 -12 человек, парная , бассейн, хорошее обслуживание. Смотрел в инете, пока не чего не нашел хорошего. Интересует личный опыт и ощущения. Сам давно не пользовался услугами саун, а хочется хорошо посидеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 1. На БАМе, название не помню, влазит человек 20, бильярд, караоке. Минус - нет бассейна, вместо него джакузи 2. Евкалипт - район детского парка. Мне нравится. Есть сауна, есть баня. В сауне бассейн, в бане не помню что. По вместительности подходит. 3. В меридиане - понравилось, опять же бильярд, караоке, бассейн. Особо порадовали водяные пушки 15 чел влазиет. Опять же детский парк 4. На киевской база, название вылетело, хороший зал, парилка, бассейн, караоке (вспомнил, Дубрава) Это все последний раз посещал года 3 назад как сейчас - не знаю. Хвалят сауны на пушкинской, могу завтра пробить тему. Одна в 15 метрах от подъезда, вторая подальше немного Где-то на карьерной еще вроде сауна была, понравилось, но точно не помню где Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 волна такого размера обусловлена переменным мелководьем перед этим мыском. на том месте, откуда производилась съемка волна должна быть в 10 раз меньшей.... а это цунами носит ритуально очищающее действие, уж слишком много отходов жизнедеятельности человека вокруг этого скального утеса сфотано прикольно. Дим поверь, там нет мелководья, я там всё детство прокупался, глубина под скалой уходит практически сразу на 5-6 метров, единственное, что она уходит с таким же наклоном как и сама скала, но поверь за всю жизнь я таких волн там не видел, мы купались там при волнах 2-3 метра, это огромные волны, но такого эффекта, точно не было. К стати на первой фотке видно, где начинается глубина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (Жень, а панара отшумела ) D-mitriy Дима, ты что над ней издевался??? Там же болт на 12 или 14 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) слабовата кольчужка оказалась... реально разорвало болт пополам. из вариантов либо металл прутка плохой либо неправильная нарезка резьбы (несоответсвующая диаметру заготовки) теперь продублировано уголком 35х35 мм но все равно очень выручила в нужное время, где-то + 1.2 см, весьма кстати пришлись. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @JrsVlad представляю какой грохот от волны стоит.... и восторг , если б солнышко, то радуга была бы неимоверная!!!!! Саня фотал? собаку не смыло? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Правильно, с права и есть мелководье, причем очень длинное (порядка 50 метров) там волна и ослабляется, её просто гасят камни и провалы между ними, а сам мыс принимает полный удар, грохот офигенный, автор фоток не Санёк, автор Камышников.В. (копирайт блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Такая ветка у нас есть. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18183-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%91%d1%80%d0%b0%d0%bc-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c/ Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Саня, ты нужен нам, чтобы вытаскивать, когда застрянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что то сообщений не хватает, получился какойто набор слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дима, что случилося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 забрал своих домой, общаюсь, знакомлюсь, пью коньяк, решаю имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Серега, на всякий случай диктую нравящиеся лично мне имена: Егор, Матвей... вспомню еще допишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Егор Саня, честно, удивил!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Серега, не заморачивайся назови в честь одного из дедов или прадедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 решил - Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.