gruskov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня обнаружил, что вчерашняя ночная поездка по глубокому мокрому снегу из Владивостока до Находки не прошла без последствий. Молоток, зубило и оч умелые ручки... ндяяя тут перфоратор надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По-моему Юре не очень вкатили личинки )))) http://dim231179.users.photofile.ru/photo/dim231179/200810666/xlarge/212678739.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :27: да нет, ты знаешь, он один их практически и умял, немотря на мои предостережения, что они могут слабить. Сразу скажу, эти оказались не слабительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не! Очень не вкатили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хакас личинкоед , а как же "мияса с перцим"? Лично мне эти личинки по вкусу напомнили печень консервированную А вообще, в другой стране надо есть национальные блюда, так что Хакас молодец , ну смысле все кто пробует диковинные блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Особенно личинок гусеницы шелкопряда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну да. Борщ надо есть в Украине, а шелкопряда в Китае. Личинки шелкопряда пахнут шаренными семечками, а на вкус что-то между лягушкой и курицей... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну попробовать то можно. Я вот уверен, что в Корее попробую собачатину. Хоть у меня у самого собака дома. В Испании очень вкусное вяленое мясо, не помню, как называется, вроде Хамон. Но нравится не всем Да взять тот же плов) и его родину, а, допустим коренным жителям Гренландии (Гренландийцам ) он покажется очень неприятным на вкус. Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) захлопки? это что на северном исполнении слева от руля (симметрично throtle-up крутилке) есть тяга закрытия захлопки впуска воздуха снаружи. В сильный снегопад есть реальная возможность нахвататься снежку в систему воздуховода, а потом вся эта тема потает и потечет.... как она по букварю величается не помню, но захлопка и есть захлопка См фото: ручка захлопки над рычажком открывания топл. бака. @dim231179,а чем глобально помешали эти "последствия" ??? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @D-mitriy, ну да, понял о чем речь. на моей это типа под капотом закрывается. но там у меня весь впуск демонтирован, лишние детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Глобально и непоправимо не помешали, но отдолбить глыбы льда которые образовались до самого кузова было проблематично. Все подушки что двигателя, что трансмиссии обледенели и издавали неприятные звуки. Лишний вес от массивных льдин так же не добавил ничего хорошего. Сами глыбы оттаивая от кузова норовили оторвать и провода от различных датчиков на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 провода главное, Дима ты прав. у меня так пообрывало все датчики снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это ж надо - лихо зачеркнуть столицу и на фоне фотаться! как Диана с трофеем! а погода и правда - красота!!! лишь бы не улётная... зы. я не тормоз, просто неск. дней пропустил. а лёд такой (как на днище) моя экс в молодости хорошо ножом скалывала правда, иной раз холодильники меняли... ну то нож был виноват. или лёд (точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Delica_Rider, теплый гараж в этом вопросе рулит @Pifan,над крайними тремя строками поржал , молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomenkof Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ломал датчик на раздатке,блокировка горела постоянно,снял,разобрал,перепаял,всеравно периодически сам начинает моргать,лучше ставить новый,а на передке вообще к раздатке подход хреновый.Кстати датчик оказался заржавевшим,по ходу вода через место пайки попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сорри, вот тут не совсем понял: ...........а на передке вообще к раздатке подход хреновый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребята, приморцы, выручайте. Сашкин (Alex_DV) контакт нужен. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 отписал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Угу, пасиб, заплюсовал. Пока не отвечает (батарейка села?). Он уже сам ответил мне в личку, значит доступ в инет есть... (был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Про колеса была просьба или рекомендация пальцем ткнуть, так особо и незачем. Речь идет не про конкретного Деликовода, а про тех, кто собирается ехать по гололеду на неприспособленной для этого резине. И не надо всё принимать сугубо на свой счет, глухой ты мой собеседник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А, ну да, тоесть в обсуждении будущих поездок Деликаклуба, ты оперируешь тем, что некоторые джиперы ездят по льду на сафаре на 44 грязевке. Логично :27: . Нахрена вообще это писать было тогда, так вырвалось чтоли))) Можно тогда ещё вспомнить кабриолеты, и что зимой в них холодно :33: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...хотя у Бабая вроде ат-шка штатная (или около штатного). Склюнюсь к тому, что Дима имел ввиду Александрова или меня (только у нас стоит "грязевка страшно большого размера"). Дима, интересно, если б ты увидел 44-й тсл на протике Макса, ты б испугался и спрятался? Согласно твоей логике, она вообще "очень страшно большого размера" Александров имел ввиду, что по накату-льду очень неприятно ехать даже на липучке свежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Неа, 44 на тракторе меня не пугает. Никого конкретно не имею ввиду, на липучке ехать неудобно, но можно. На летней резине ехать по льду невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @dim231179, я помню Хакас валил на штатной деликовской по накату. Мы с Володей наваливали, а он к нам как прилип. я помню тогда окуел от мастерства его. Что думаешь за шипы под деликой? не боисся? а так http://4x4.pk.ru/image.aspx?id=60604&pic=fsize&author_id=1974&galery_id=1147&view=0&sort=0&page=0 ? у меня 33-12.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @-=MAXDIE=-, отпишитесь как там Саня: встретили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.