gruskov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня обнаружил, что вчерашняя ночная поездка по глубокому мокрому снегу из Владивостока до Находки не прошла без последствий. Молоток, зубило и оч умелые ручки... ндяяя тут перфоратор надо)))))) Цитата
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 По-моему Юре не очень вкатили личинки )))) http://dim231179.users.photofile.ru/photo/dim231179/200810666/xlarge/212678739.jpg Цитата
dim231179 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 :27: да нет, ты знаешь, он один их практически и умял, немотря на мои предостережения, что они могут слабить. Сразу скажу, эти оказались не слабительными. Цитата
Ussuri Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Не! Очень не вкатили... Цитата
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Хакас личинкоед , а как же "мияса с перцим"? Лично мне эти личинки по вкусу напомнили печень консервированную А вообще, в другой стране надо есть национальные блюда, так что Хакас молодец , ну смысле все кто пробует диковинные блюда. Цитата
Ussuri Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Особенно личинок гусеницы шелкопряда... Цитата
dim231179 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну да. Борщ надо есть в Украине, а шелкопряда в Китае. Личинки шелкопряда пахнут шаренными семечками, а на вкус что-то между лягушкой и курицей... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dim231179 Цитата
Александров Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну попробовать то можно. Я вот уверен, что в Корее попробую собачатину. Хоть у меня у самого собака дома. В Испании очень вкусное вяленое мясо, не помню, как называется, вроде Хамон. Но нравится не всем Да взять тот же плов) и его родину, а, допустим коренным жителям Гренландии (Гренландийцам ) он покажется очень неприятным на вкус. Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата
D-mitriy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) захлопки? это что на северном исполнении слева от руля (симметрично throtle-up крутилке) есть тяга закрытия захлопки впуска воздуха снаружи. В сильный снегопад есть реальная возможность нахвататься снежку в систему воздуховода, а потом вся эта тема потает и потечет.... как она по букварю величается не помню, но захлопка и есть захлопка См фото: ручка захлопки над рычажком открывания топл. бака. @dim231179,а чем глобально помешали эти "последствия" ??? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем D-mitriy Цитата
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 @D-mitriy, ну да, понял о чем речь. на моей это типа под капотом закрывается. но там у меня весь впуск демонтирован, лишние детали Цитата
dim231179 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Глобально и непоправимо не помешали, но отдолбить глыбы льда которые образовались до самого кузова было проблематично. Все подушки что двигателя, что трансмиссии обледенели и издавали неприятные звуки. Лишний вес от массивных льдин так же не добавил ничего хорошего. Сами глыбы оттаивая от кузова норовили оторвать и провода от различных датчиков на автомате. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 провода главное, Дима ты прав. у меня так пообрывало все датчики снизу. Цитата
Pifan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 это ж надо - лихо зачеркнуть столицу и на фоне фотаться! как Диана с трофеем! а погода и правда - красота!!! лишь бы не улётная... зы. я не тормоз, просто неск. дней пропустил. а лёд такой (как на днище) моя экс в молодости хорошо ножом скалывала правда, иной раз холодильники меняли... ну то нож был виноват. или лёд (точно не помню) Цитата
D-mitriy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 @Delica_Rider, теплый гараж в этом вопросе рулит @Pifan,над крайними тремя строками поржал , молодца! Цитата
fomenkof Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ломал датчик на раздатке,блокировка горела постоянно,снял,разобрал,перепаял,всеравно периодически сам начинает моргать,лучше ставить новый,а на передке вообще к раздатке подход хреновый.Кстати датчик оказался заржавевшим,по ходу вода через место пайки попадает. Цитата
D-mitriy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 сорри, вот тут не совсем понял: ...........а на передке вообще к раздатке подход хреновый..... Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребята, приморцы, выручайте. Сашкин (Alex_DV) контакт нужен. В личку. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Угу, пасиб, заплюсовал. Пока не отвечает (батарейка села?). Он уже сам ответил мне в личку, значит доступ в инет есть... (был). Цитата
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Про колеса была просьба или рекомендация пальцем ткнуть, так особо и незачем. Речь идет не про конкретного Деликовода, а про тех, кто собирается ехать по гололеду на неприспособленной для этого резине. И не надо всё принимать сугубо на свой счет, глухой ты мой собеседник... Цитата
Александров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А, ну да, тоесть в обсуждении будущих поездок Деликаклуба, ты оперируешь тем, что некоторые джиперы ездят по льду на сафаре на 44 грязевке. Логично :27: . Нахрена вообще это писать было тогда, так вырвалось чтоли))) Можно тогда ещё вспомнить кабриолеты, и что зимой в них холодно :33: Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ...хотя у Бабая вроде ат-шка штатная (или около штатного). Склюнюсь к тому, что Дима имел ввиду Александрова или меня (только у нас стоит "грязевка страшно большого размера"). Дима, интересно, если б ты увидел 44-й тсл на протике Макса, ты б испугался и спрятался? Согласно твоей логике, она вообще "очень страшно большого размера" Александров имел ввиду, что по накату-льду очень неприятно ехать даже на липучке свежей. Цитата
dim231179 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Неа, 44 на тракторе меня не пугает. Никого конкретно не имею ввиду, на липучке ехать неудобно, но можно. На летней резине ехать по льду невозможно. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @dim231179, я помню Хакас валил на штатной деликовской по накату. Мы с Володей наваливали, а он к нам как прилип. я помню тогда окуел от мастерства его. Что думаешь за шипы под деликой? не боисся? а так http://4x4.pk.ru/image.aspx?id=60604&pic=fsize&author_id=1974&galery_id=1147&view=0&sort=0&page=0 ? у меня 33-12.5 Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @-=MAXDIE=-, отпишитесь как там Саня: встретили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.