Юрец Хакас Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @Александров, Леха, я думаю Дима имел ввиду Бабая, ну и вообще ту ситуацию, не гони. @dim231179,на горнолыжке народу. Я за Щёки. Там вроде 2 часа ехать если из Владика. Ну если ехать а не тупить. У кого есть тюбинг? можно за машину прицепить и детей покатать Да и дело не в том кому сколько ехать до места, а в том, что мест, допустим вблизи Владика, нет или там дохрена народу. Кстати, мож что в сторону Уссурийска есть? @Александров, все и так знают что ты ездишь на 35-й зимней резине-липучке Кстати, я помню Хакасу не особо мешало передвигаться по накату на летней родной резине Ваня!!!Ну ты меня совсем в краску ввел!!!Не на летней,а на всесезонке!!!Три года назад на той же трассе по чистому льду испытывал!Держит!Может дело в прокладке??? :19: Цитата
Alex_DV Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @Delica_Rider,Вань, не переживай все ок. Батарея села, сейчас на связи. Я теперь Макса не могу вызвонить, а седня вылетаю на базу. Вот и переживают, что не встречусь с ним. Долго в Мск мне нельзя, С транс портными колапсами и расстояниями многое не успел. А когда я что-то не успел по независящим от меня причинам... Короче в мск нужна своеобразная моральная выносливость к происходящему вокруг тебя Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 всесезонных шин нет. одинаково шина не будет работать при плюс 40 и при минус 20. в первом случае сгорит, во втором задубеет. Дело в прокладке, согласен. я так не умею Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 да...почувствуй себя муравьём в охрененном муравейнике Цитата
D-mitriy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Вань, ты за шипы подумываешь... как то не прижились они во Владе, хотя климат похоже приведет скоро к ним поголовно, аваланч твой на вид вообще хреновый в качестве зимней, нарезка не липучная, сахалинцы так вообще разочарованы, во всяком случае под эскудиком. Цитата
Александров Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Нормальный такой муравейник) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Александров Цитата
Pifan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) там надо или жить и суетиться по поводу и без, или приезжать на время, запасшись изрядной долей пофигизма и абстрагирования ( имхо ) лично я всегда так делаю. Саня, Питер нам по духу ближе, мскв - сама себя загоняет Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Pifan Цитата
Александров Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Обля... Сори за французский... Я в шоке!!! Если ьез лирики - только что, ехал на маяк на Эгершельде и видел 3 (трех) ЛИС!!! Откуда?!?! Зы не глюк! Есть фото и видео Цитата
Kova Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @Александров,где то впереди должны были быть с десяток зайцев но...их не заметили! Цитата
Bagroff Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Лисы и у нас в Сад-городе завелись. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Bagroff Цитата
babai Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Братья, по поводу резины и "прокладки". Всё дело случая, и на старуху бывает..... 3,5 года на ДЕЛИКЕ "булке" 96 г.в. круглый год обычная, так называемая всесезонка. В год по 100 тыщ км.(рабочая машинка была). Носился я тогда как ужаленный(120-160). Сейчас я больше пенсианерю. Стаж работы ок 30 лет. Мож я старею? Не подумайте, что я на кого-то обижаюсь, только я сам в шоке и не пойму толком что это было. Мож действительно стечение каких-то обстоятельств или всё же пенсия? Цитата
dim231179 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) И про старуху бывает порнуха... Зарекаться от такого нельзя, тут ни опыт ни состояние машины не дают 100% уверенности, что тебя не постигнет участь словить уши. Подобная ситуация из наших была со Странником в прошлом году, а он тоже не первый день за рулем. Как дела с восстановлением? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем dim231179 Цитата
babai Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 @dim231179, сегодня наконец-то добрался до своей ласточки(в такие дни работа до поздна). Разобрал салон, готовлю её к реанимации. Уже купил необходимое железо для начала ремонта. Догоиорился с мастером. Думаю ремонт будет не быстрым (финансы всё-же иногда поют романсы). Я думаю хватит на этой ветке обсуждений резины и т.д. Здесь всё-же о поездках. Не надо позитив убивать, давайте поговорим о хорошем. Цитата
NIKO 71 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ни фуя не понял - причем тут колеса???? Саша переноси все в бред - то есть в треп Когда едем то? и куда? Я за сосисочный вариант в непубличном месте, по километражу пофиг. Можно и на Щеки и в Долину. Прилетаю 11го. А на водопад Леша еще съездим-зима долгая. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 @dim231179,раз ты вспомнил про Странника, так там была таже причина "АТ-шка зимой". Делаем выводы. Кстати я в этом безалкогольном парке (Изумрудная долина) не был. Что там? Это ж Вакулы парк, или я гоню? Цитата
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 @Александров, отсыпь а по теме: ну так куда вы думали звери пойдут, когда их родную стихию уничтожают гектарами? (типа про газопровод) Цитата
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 @dim231179, Дима, я понял это только на четвертой странице с конца @Delica_Rider, Вроде не гонишь. Посмотреть стоит. Детям точно будет на что посмотреть Цитата
strannik1208 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ну во первых не в прошлом а в позапрошлом во вовторых у мну на ходу колесо спустило в начале. А в третьих все в трёп. Чё читать название темы разучились. Пы Сы причина в спущеном колесе. А не в АТешке Изменено 9 декабря, 2012 пользователем strannik1208 Цитата
Татьяна 08 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 @strannik1208, Александр, как сам относишься к посещению Долины? Одиннадцатилетняя экскурсовод помнит про портупею и сама хочет показать её Вам. Цитата
Александров Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Александр, как сам относишься Мы думаем Саня, попахивает манией величия , о себе да в 3-ем лице Цитата
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Он просто еще не знает, что уже поедет :27: Цитата
Александров Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Сначала лисы, теперь ловил тачку, доехать с гранда до бама - еду на лехусе эл икс 470 я в шоке Цитата
lacquer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 здаров всем) вот уже почти год владею великом ))) хотел бы к весеннему сезону подготовить машину . интересует вопрос как заблокировать передний мост? мех. хабы подойдут? проконсультируйте меня. Буду благодарен) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.