Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Александров, Леха, я думаю Дима имел ввиду Бабая, ну и вообще ту ситуацию, не гони.

@dim231179,на горнолыжке народу.

Я за Щёки. Там вроде 2 часа ехать если из Владика. Ну если ехать а не тупить.

У кого есть тюбинг? можно за машину прицепить и детей покатать :)

Да и дело не в том кому сколько ехать до места, а в том, что мест, допустим вблизи Владика, нет или там дохрена народу. Кстати, мож что в сторону Уссурийска есть?

@Александров, все и так знают что ты ездишь на 35-й зимней резине-липучке :)

Кстати, я помню Хакасу не особо мешало передвигаться по накату на летней родной резине :)

Ваня!!!Ну ты меня совсем в краску ввел!!!Не на летней,а на всесезонке!!!Три года назад на той же трассе по чистому льду испытывал!Держит!Может дело в прокладке??? :driver::19: :19:
Опубликовано

@Delica_Rider,Вань, не переживай все ок. Батарея села, сейчас на связи. Я теперь Макса не могу вызвонить, а седня вылетаю на базу. Вот и переживают, что не встречусь с ним. Долго в Мск мне нельзя, С транс портными колапсами и расстояниями многое не успел. А когда я что-то не успел по независящим от меня причинам... Короче в мск нужна своеобразная моральная выносливость к происходящему вокруг тебя

Опубликовано

всесезонных шин нет. одинаково шина не будет работать при плюс 40 и при минус 20. в первом случае сгорит, во втором задубеет.

Дело в прокладке, согласен. я так не умею

Опубликовано

Вань, ты за шипы подумываешь... как то не прижились они во Владе, хотя климат похоже приведет скоро к ним поголовно, аваланч твой на вид вообще хреновый в качестве зимней, нарезка не липучная,

сахалинцы так вообще разочарованы, во всяком случае под эскудиком.

Опубликовано (изменено)

там надо или жить и суетиться по поводу и без, или приезжать на время, запасшись изрядной долей пофигизма и абстрагирования ( имхо )

лично я всегда так делаю. Саня, Питер нам по духу ближе, мскв - сама себя загоняет

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

Обля... Сори за французский... Я в шоке!!! Если ьез лирики - только что, ехал на маяк на Эгершельде и видел 3 (трех) ЛИС!!! Откуда?!?!

Зы не глюк! Есть фото и видео

Опубликовано

Братья, по поводу резины и "прокладки". Всё дело случая, и на старуху бывает..... 3,5 года на ДЕЛИКЕ "булке" 96 г.в. круглый год обычная, так называемая всесезонка. В год по 100 тыщ км.(рабочая машинка была). Носился я тогда как ужаленный(120-160). Сейчас я больше пенсианерю. Стаж работы ок 30 лет. Мож я старею? Не подумайте, что я на кого-то обижаюсь, только я сам в шоке и не пойму толком что это было. Мож действительно стечение каких-то обстоятельств или всё же пенсия?

Опубликовано (изменено)

И про старуху бывает порнуха... :shooting::driver: Зарекаться от такого нельзя, тут ни опыт ни состояние машины не дают 100% уверенности, что тебя не постигнет участь словить уши. Подобная ситуация из наших была со Странником в прошлом году, а он тоже не первый день за рулем. Как дела с восстановлением?

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

@dim231179, сегодня наконец-то добрался до своей ласточки(в такие дни работа до поздна). Разобрал салон, готовлю её к реанимации. Уже купил необходимое железо для начала ремонта. Догоиорился с мастером. Думаю ремонт будет не быстрым (финансы всё-же иногда поют романсы). Я думаю хватит на этой ветке обсуждений резины и т.д. Здесь всё-же о поездках. Не надо позитив убивать, давайте поговорим о хорошем. :30:

Опубликовано (изменено)

Ни фуя не понял - причем тут колеса???? Саша переноси все в бред - то есть в треп :27:

Когда едем то? и куда? Я за сосисочный вариант в непубличном месте, по километражу пофиг. Можно и на Щеки и в Долину. Прилетаю 11го.

А на водопад Леша еще съездим-зима долгая.

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

@dim231179,раз ты вспомнил про Странника, так там была таже причина "АТ-шка зимой". Делаем выводы. Кстати я в этом безалкогольном парке (Изумрудная долина) не был. Что там? Это ж Вакулы парк, или я гоню?

Опубликовано

@Александров, отсыпь ;)

а по теме: ну так куда вы думали звери пойдут, когда их родную стихию уничтожают гектарами? (типа про газопровод)

Опубликовано

@dim231179, Дима, я понял это только на четвертой странице с конца :27:

@Delica_Rider, Вроде не гонишь. Посмотреть стоит. Детям точно будет на что посмотреть

Опубликовано (изменено)

Ну во первых не в прошлом а в позапрошлом во вовторых у мну на ходу колесо спустило в начале. А в третьих все в трёп. Чё читать название темы разучились. :) Пы Сы причина в спущеном колесе. А не в АТешке :(

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

@strannik1208, Александр, как сам относишься к посещению Долины? Одиннадцатилетняя экскурсовод помнит про портупею и сама хочет показать её Вам.

Опубликовано

здаров всем) вот уже почти год владею великом ))) хотел бы к весеннему сезону подготовить машину . интересует вопрос как заблокировать передний мост? мех. хабы подойдут? проконсультируйте меня. Буду благодарен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...