Delica_Rider Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Gaiver, на разборках не судьба найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На разборках не дарят и на пиво не меняют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Обновил лифт,резину и шерифовскую защиту немного фоток Спасибо всем кто принял участие в вызволении из плена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну всё Коля теперь есть повод лебёдку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 или хайджек с собой взять( который купил и оставил дома)-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В следующий раз обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Пришла осень, пересмотрели техрегламент и отменили запрет 12 значного VIN кода. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Пришла осень, пересмотрели техрегламент и отменили запрет 12 значного VIN кода. А про фары? руль? лебедку можно будет ставить? Откуда инфа Сергей? И что подписан уже? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Николай читайте новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пришла осень, пересмотрели техрегламент и отменили запрет 12 значного VIN кода. это поправки, но официально их еще пока не внесли, так что ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Николай читайте новости Я читаю - но про то что поправки(какие) приняты официально нигде не написано, вот я и спрашиваю - думал где то что то пропустил Изменено 7 сентября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А про фары? руль? лебедку можно будет ставить? Откуда инфа Сергей? И что подписан уже? И фары и руль и кенгурятник и электронные спидометры, главное СООТВЕТСТВИЕ ЕВРО - 4. Японки в "законе". Мотивировка - "снять социальную напряжённость в некоторых регионах..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет! Друзья, кто в курсе, сколько стоит во Владике контрактный ТНВД 4M40 EFI желательно именно с Делики, т.к. на Паджеро бьются другие номера? Мой насос по-моему не совсем здоров, хочу пока поставить контрактный, а свой перебрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 искал цену на свой дрыг, заодно приценился к 4м40 - 40-48р.ефи не ефи - не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Коля что решил на дизель пересесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне двиг не нужен, хватит электронного ТНВД. На яху видел лот, типа "перебранный" ТНВД, здесь выходит под 35к.р., вот думаю стоит ли игра свечь и насколько он "перебранный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Господа жители славного города Находка, выручайте! Завтра еду на базу отдыха Тунгус, кто знает туда дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Санёк фотки ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ещёёё ысчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Bagroff, а у тебя панара под нехилым таким углом стоит...наверное как у меня. надо опускать правоекрепление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я на машину такого класса пересел недавно, так что многого еще не знаю. На ближайшей деликовке обязательно поговорим на эту тему. Вообще мне с табой о подготовке машины надо будет пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ООооо, Ванька! И мне с тобой надо по подготовке машины пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 за рюмкой чая раскрою все секреты ЗЫ: Краковская колбаса - отстой тот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancheccc Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Привет всем приморским Делика-водам . Подскажите , кузов в сборе PE8W аквариум за 800$ у вас во Владивостоке может быть с документами . Кузов мне нужен на замену моего после аварии (завалил) на правый бок . Вот объявление http://vladivostok.olx.ru/mmc-delica-pe8w-1997-800-iid-12805088 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Sancheccc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.