Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновил лифт,резину и шерифовскую защиту :rolleyes:

немного фоток

Спасибо всем кто принял участие в вызволении из плена!

post-7558-1283600748,12_thumb.jpg

post-7558-1283600753,57_thumb.jpg

post-7558-1283600757,21_thumb.jpg

post-7558-1283600761,86_thumb.jpg

post-7558-1283600770,12_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Пришла осень, пересмотрели техрегламент и отменили запрет 12 значного VIN кода.

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано (изменено)

А про фары? руль? лебедку можно будет ставить?

Откуда инфа Сергей? И что подписан уже?

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

это поправки, но официально их еще пока не внесли, так что ждем

Опубликовано (изменено)

Николай читайте новости B)

Я читаю - но про то что поправки(какие) приняты официально нигде не написано, вот я и спрашиваю - думал где то что то пропустил :rolleyes:

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

А про фары? руль? лебедку можно будет ставить?

Откуда инфа Сергей? И что подписан уже?

И фары и руль и кенгурятник и электронные спидометры, главное СООТВЕТСТВИЕ ЕВРО - 4. Японки в "законе". Мотивировка - "снять социальную напряжённость в некоторых регионах..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Друзья, кто в курсе, сколько стоит во Владике контрактный ТНВД 4M40 EFI желательно именно с Делики, т.к. на Паджеро бьются другие номера? Мой насос по-моему не совсем здоров, хочу пока поставить контрактный, а свой перебрать.

Опубликовано

искал цену на свой дрыг, заодно приценился к 4м40 - 40-48р.ефи не ефи - не пишут.

Опубликовано

Мне двиг не нужен, хватит электронного ТНВД. На яху видел лот, типа "перебранный" ТНВД, здесь выходит под 35к.р., вот думаю стоит ли игра свечь и насколько он "перебранный".

Опубликовано

Господа жители славного города Находка, выручайте! Завтра еду на базу отдыха Тунгус, кто знает туда дорогу?

Опубликовано

Bagroff, а у тебя панара под нехилым таким углом стоит...наверное как у меня. надо опускать правоекрепление... :)

Опубликовано

Я на машину такого класса пересел недавно, так что многого еще не знаю. На ближайшей деликовке обязательно поговорим на эту тему. Вообще мне с табой о подготовке машины надо будет пообщаться.

Опубликовано (изменено)

Привет всем приморским Делика-водам . Подскажите , кузов в сборе PE8W аквариум за 800$ у вас во Владивостоке может быть с документами . Кузов мне нужен на замену моего после аварии (завалил) на правый бок . :( Вот объявление http://vladivostok.olx.ru/mmc-delica-pe8w-1997-800-iid-12805088

Изменено пользователем Sancheccc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...