Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:30: Товарищи! Подскажите пож. что за место такое http://petropavlovsk...y-16371749.html вроде во Владике. Мож кто знает что за продованы. Хочу бампер купить, но подозрительная цена и фото как с телефона. Мож кто будет мимо проезжать. если не в напряг гляньте-а. :help:

PS. Бампер рейстал 4 туманки.post-13438-0-16819000-1355838739_thumb.jpg

Очень буду благодарен

Опубликовано
Приобрёл четыре танковые фары , теперь будет кругом всегда светло Осталось подумать на сколько светло ? 100-ку вонзить в них али поменьше Прикрепленные изображения

Стас привет. Ксенон внедри

Опубликовано
Артем! Это не законно!

А я себе поставил и пошли все нах.... Яж не виноват что у америкосов света просто нет а как ездить?????????????

Опубликовано (изменено)

А я себе поставил и пошли все нах....

хреново...

Яж не виноват что у америкосов света просто нет а как ездить?????????????

а встречка значит виновата, что вы всякий ..... неликвид берёте????

тем более поношенный идеологическим противником.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

[media=]

[/media]

вот это я понимаю ксенон :)

я же ведь не ошибаюсь? что ближний ксенон разрешен?

Изменено пользователем lacquer
Опубликовано (изменено)
Marabon (20 Декабрь 2012 - 10:20) писал: А я себе поставил и пошли все нах.... хреново...
Я имел ввиду про не законно... не в коем случае не к одноклубникам или участникам движения

Marabon (20 Декабрь 2012 - 10:20) писал: Яж не виноват что у америкосов света просто нет а как ездить????????????? а встречка значит виновата, что вы всякий ..... неликвид берёте???? тем более поношенный идеологическим противником.
У меня свет правильный и направлен в сторону обочины, так что встречка не попадает. И на личности про не ликвид попрошу не переходить. С Япами у нас до сих пор мирного договора нет и че... Все ездят... Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

@Marabon,Дык, я же пошутил :-)

про неликвид, это была шутка юмора,

конечно ликвид, фото обновки так и не выложил почему то?

@lacquer,Это ацкий свет какой-то, зайдешь за машину по малой нужде, подумаешь, что глаза лопнули, а с таким светом гонять - очки сварщика нужны :-)

Опубликовано

Я этот видос смотрел еще когда выбирал себе дальний свет.

Я сам фанат хорошего света, сейчас к лайтфорсам добавлю диоды. Но!!! Это только для использования вне города.

Но сравнивать лайтфорс и хеллу с танкофарами - не правильно. Не говорю, что танкофары плохо, ибо не юзал. А разница в цене - колоссальна!

Опубликовано (изменено)
фото обновки так и не выложил почему то?

Купил Монтеро америкашка 3,8 бенз 2003г а фоток еще реально нет пока...

http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/montero/9015427.html вот такой только золотинка на белой коже И ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО чем в этом объявлении из Московии прикатил.

И вопрос к Алексу ДВ вдруг прочитает. Саня есть у тебя прошивки на такой мотор? А не прочитает позвоню...

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

Подскажите где можно купить ксеноновые лампочки ? где дешевле? где меньше вероятности брака? и т.д.

Просто стоял ксенон с нечего потухла лампочка ? вот и думаем что может быть? провода вроде бы все целые( разбирал- смотрел)

А пока что на галогенах езжу...

Опубликовано

@lacquer, поставь галоген и не хули-гань

по теме: определись, может ещё наипнулся блок розжига. в стилсоне дешевле всего. если умеешь торговаться, то в китай-городе

Опубликовано

@lacquer, поставь галоген и не хули-гань

по теме: определись, может ещё наипнулся блок розжига. в стилсоне дешевле всего. если умеешь торговаться, то в китай-городе

так я не хулиганю ))посмотрим, может и останусь на галогенах

кстате не вижу ответа - можно ли на ближнем ксеноне гонзать))

Опубликовано
Опубликовано

Ну вот и я стал владельцем надкушенного яблока.

ПС сижу и плАчу перебивая телефонную книгу :22:

Опубликовано

Конечно! Завтра учить будешь как пользоваться. Тупая машина какая то :27:

Опубликовано

А мне наконец то поменяли плунжерную пару и отрегулировали насос. Огромное спасибо Володе и Андрею Сладенькому.

Опубликовано

А мне наконец то поменяли плунжерную пару и отрегулировали насос. Огромное спасибо Володе и Андрею Сладенькому.

Так что было то? Крышку пришлось двигать?

Опубликовано

телепон мерит секунды, километры пересчитаем )))

сегодня мерили разгон Ивановской делики...9.5 сек до сотни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...