Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бич хороший аппарат просторный крепкий проходимый, НО пришла зима и куку ... Был опыт владения ... весной уехал жить в Хороль... У знакомого коммон рэейл Победил тяжелый запуск зимой путем установки предпускового подогревателя и бандаж греющий на топливопроводы. Теперь радосный до усеру. Заводится едет красота

Опубликовано

что то тишина в холодильнике.....

снежок по-тихой начал подсыпать, создавать новогоднее настроение.

красотища!

Опубликовано

Красотишшшша!!!Опять коньки на маФынку надевать надо!!!Но зато новый год по настоящему белый будет!!! :30: :30: :30:

Опубликовано (изменено)

@lacquer, за полчаса с перекурами раскидал весь снег

с перерывом 2 часа

Сегодня чуть ли инфаркт не схватил :)))

подъезжая к гаражу, катился в пробке вниз на N. Тут вот надо сворачивать ( думал не газуя сверну и потом придавлю газу ) только давать газу ,а машина стоит ) я аж перепугался ,что на льду буксую ))) через некоторое время доходить до меня что на N стою )

Незабываемое чувство :27:

Изменено пользователем lacquer
Опубликовано

@lacquer, приехал в Саппоро. А тут снега приблизительно как на твоей фотке возле гаража. Капец. Даже местные в шоке. По их словам - слишком рано навалило

Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider,счастливчик! я так уже сто лет там не был, и вновь окажусь точно не скоро.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Приветствую приморчан :) Вопросец к жителям Владивостока - есть делика на дроме, долго уже продаётся, переделок много.. http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/7058629.html

Есть интерес к ней собственно, но хотелось бы узнать мнение из первых рук сторонних от продажи людей. Может она где-то уже светилась или имеет проблемы какие-то.. Может ктонибудь может глянуть её и если всё сростётся, то помочь отправить мне на остров? Если не в ту тему отписался, извиняйте и ежили что пишите в личку.

Вообще интересует состояние, т.к. в первую очередь ищем в семью посвежее делику (по состоянию), ну а во втором уже подготовленную, но не убитую.

Буду рад любой информации.

Изменено пользователем valday
Опубликовано

Привет всем!!! Сегодня у меня пропал поток воздуха в воздуховоде задних пассажиров сверху. Разобрал пол-машины, проверил все сервоприводы, собрал, а потока воздуха нет. Совсем случайно заметил, что в салоне снизу в том месте, где задняя печка берет воздух и сосет как пылесос лежит несколько газет, наглухо закрывающих забор воздуха. О как же я благодарен своей жене за то, что она положила именно в это удобное место свои газеты...

У меня туда документы падают постоянно и я уже знаю-в машине холодно, значит доки упали :)

Опубликовано (изменено)

@valday,это авто продается больше года, запроси скан доков и номер кузова, все ли ровно с документами??? когда искал себе, эта уже попадала на глаза, под "посвежее " она не канает на мой взгяд, авто по доработкам - недурно, бамперок пыжовский, колэсики трошки маловасты под такой лифт, трешка на коробе - прикольный вариант для города и трассы, для бездора - х.з

посмотреть не смогу, увы, дикий цейтнот.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Дима правильно говорит, давно в продаже. Немного с хозяином общался. Но не по поводу состояния, а по поводу коробы.

Если до 10 никто не посмотрит, могу глянуть

ПО поводу коробы - сегодня на трассе не хватало её пару раз

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

буду благодарен, если посмотрите авто, состояние и если будет возможность документы глянуть, а если совсем обнаглеть, то посмотреть по вашим базам. А то у нас запросы делают во владик, месяц на учёт могут не ставить или потоманулировать.

Самое интересное - не сильно ли видно гниение кузова, нет ли косяков со стыковкой мкпп, раздатки, карданов от пыжа. Что с сидухами под чехлами, да и вообще по затрёпанности. Живой ли двиг, можно ли плавно работать керамическим сцеплением? Там походу часть пыжика вживленно в делику :) Если состояние более чем нормальное по железу, то год выпуска уходит на второй план. Смысл хозяину звонить - только документы посмотреть через скан, а так нужно самому увидеть - вот и прошу Вас, друзья :)

Опубликовано

слышал что коробку от 4м40 мона состыковать с юзетом без особых проблем.

вообще короба 5ст плюс 1узет - тот ещё огонь :)

Опубликовано

это речь про тоётовский 1KZ?

А я мечтаю в дизельную булку засунуть ниссановский QD32T, но тнвд поменять на механический с ТД27Т, заменив плунжир на 12мм. Получим с куллером лошадок 135-140 (с электронным 150) и хороший крутящий момент. Двигатель нравится надёжностью и отсутствием ремней и цепей ГРМ. Если КД не полезет по размерам, то можно и ТД27Т поставить, но тож с мех тнвд и плунжиром на 11мм - тогда получим 120-130 лошадок, но можно и до 140 накрутить (правда в жару может чернеть выхлоп).

Самый вопрос как состыковать ниссановский двиг с акпп митсубиси (если такое возможно). МКПП будет конечно поще стыковать, но достать её сложнее.

Кстати по той делике, что бенз на мкпп - как думаете, что коснулось переделок по железу?

Опубликовано (изменено)

Ничего не коснулось, все в родные крепы встало. Болт он)

Ипонский друх, чо недоступен?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

Доступен, ща звонить буду. Только перечень вопросов накидаю, чтоб по межгороду не тупить с вопросами.

А вообще бы разговор вести после осмотра, а то будет впустую по сути. Наговорить много всякого можно, а по факту будет не то.

Изменено пользователем valday
Опубликовано

@valday, Валдай, там половину не тебе написано :)

@Александров, не подключился ноль без границ. ставь ай-мессадж, есть пара мыслей :)

да и 1кз - унылое гавно, вместе с геморным куд32

я говорил за 1UZ-FE

Опубликовано

@Александров, кстати, на 6ж72 идёт коробка и от 4д56-го паджера. только по колоколу отличаться будут скорее всего. а вот если 6ж74 с коробкой от 4м40 :) будет огонь. ну или при желании 6ж74 заменить на 1юзет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...