D-mitriy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты знаешь, а я полностью поддержу тётю с магазина. @NIKO 71, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Delica_Rider, гена с бОльшим амперажем также будет держать 13.8-14.2В(наверное) и также будет недозаряжать АКБ. Другое дело что я могу больше потребителей подключить на эту гену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @valday, http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/8788225.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мож на супер-эксидах только послерестайловых? У меня шамоникс рестайловый 2 АКБ - гена 120А. P.S. Что такое "послерестайловых"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Ser-Bat, рестайл имею ввиду @D-mitriy, никто не запрещает "набивать" аккумы в гараже регулярно (раз в полгода например)? тем более что это делать можно не снимая их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Извините, что влажу в калашный ряд, со свое рожей. Но не стоит таких теть слушать, этому мифу - давно пора на свалку истории. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Согласен с тезкой. На PLATZ ставил в половину больше от каталожного. Откатал на нём 5,5 лет. Он и сейчас живее всех живых. Поменял на зиму, перестраховался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 была тема про акумы, довольно много полезной инфы в ней. Паша-иркут там тож вроде отписывался с теоритическими выклажками. 2Д-митрий - не поставил, скоро поставлю. А мож х забью. Вообще продам к чертям машину) 2Ипонея - нех6 них так мне нравится. С НГ 6 гигов фоток увез. Панарамы понравилось снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Паша-иркут там тож вроде отписывался с теоритическими выклажками.)))) И не только теоретическими)))) Оно и с практическими будет так же))))) У кого на практике не получаются - обычно забывают, что подключили дополнительную нагрузку, а с ней и со штатным аккумулятором, был бы такой же результат. Тока тогда бы придумали другое объяснение)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Александров, не парься не продашь - я свою и прошлую весь срок порывался продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 была тема про акумы, довольно много полезной инфы в ней. Паша-иркут там тож вроде отписывался с теоритическими выклажками. 2Д-митрий - не поставил, скоро поставлю. А мож х забью. Вообще продам к чертям машину) 2Ипонея - нех6 них так мне нравится. С НГ 6 гигов фоток увез. Панарамы понравилось снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @D-mitriy, никто не запрещает "набивать" аккумы в гараже регулярно (раз в полгода например)? тем более что это делать можно не снимая их скажи по-чесноку, ты то сам "набиваешь"????мне, например, просто лень - несознательный я, да и гараж у меня своеобразный. так то по всем канонам если жить, то и жить только от ТО до ТО по всем план-графикам ))) кстати, у меня на станции есть чудо-аппарат. именно разрядник, работаю им с судовыми регистровыми аккумами, у них очень жесткие требования к остаточной ёмкости. весьма любопытние показания выдает чертяка, да ещё и с распечатками графиков степени разряда зы: автопарковские аккумы с завышенными А/Ч (закупленные завгаром) живут более менее долго только на межгородных авто, с внутригородных маршрутов тухнут махом, причем быстрее чем штатные..... остальное - дело хозяйское ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @NIKO 71, Коля гайковерт не стал брать, какой-то он хлипкий, мощность 100 Вт, цена 1800 руб, я думаю з такие деньги можно и тут взять, по крайней мере хоть гарантия есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @Eagle63 Да Андрей все правильно - за такие деньги и здесь возьму. они так и стОят здесь. Изменено 9 января, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @D-mitriy, набиваю. ибо делика у меня чаще стоит чем ездит. для езды есть более экономичное и крепкое авто @Александров, обзаводись большим жестким диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ, может кто подскажет, где во Владе или Находке раздобыть правильные проставы на шаровые опоры, на ступицы ? надо на 2" а то на торсионах уже задолбался скакать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 смотря что именно называть "правильными" если косые - то х.з где. если прямые, то у меня в собачнике лежат на 22 мм, знакомый на заре мыслей о лифте подогнал за рупь, да так и не поставил я их... и насколь правильные они я не в куррррсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 правильные - это косые. @Alex_Nakhodka, ставь ровные - все ездят и нареканий нет - только до 18мм сточить надо. Хотя хозяин - барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чесс сказать, правильные - это скорее всего клюшки под 4-6" лифт, а эти прокладочки - ВСЕ не правильные мне косые не понравились, посему под правильные их не подписываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Амур делал у Зеленого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 проще у малдера заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 честно сказать, ставить проставки на 18мм смысла вообще не вижу... 2" это все же 50мм и тут уже смысл по моему имеется, хотя кому что нравится.... правильные, это именно косые, прямые не пойдут, т.к. на прямых 2" развал потом не получится сделать, это уже проходили...а прямые ставить только на 20мм ну или около этого, тогда все норм будет @D-mitriy, я бы забрал твои, если тебе они не нужны, в личку кинул мыло, можем договориться чего и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я себе косые поставил бы, но найти не могу. Изначально, когда купил, задние пружины усиленные, а перед на торсионах накручен. Хочется торсионы расслабить и поставить проставки.@Alex_Nakhodka, если где найдёшь в Находке, маякни мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @babai, на торсионах уже задолбался ездить, развал не делается, скачет как кингуру, в повороты порой страшно входить, т.к. порой начинает вести себя не адкватно..... у меня был чертеж косых проставок на 60мм, пока нашел точилу, который бы взялся сделать, где то прошляпил чертеж... вот теперь в поисках готовых.... если чего маякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 babai, на торсионах уже задолбался ездить, развал не делается, скачет как кингуру, в повороты порой страшно входить, т.к. порой начинает вести себя не адкватно..... У меня такая же хрень. Пытаюсь избавиться от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.