Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да, висит н дроме обьява, и состояние отл) я ток на след неделе смогу, пока не получается глянуть

Опубликовано

@jekan,мегадостойный аппарат! и номерок у него кажись 555 ???? :-) :-) :-)

цена за такую упакованность вообще кошерная!

Симпотная, сбитая на вид. Но чёт я особо не помню про неё, мож и не общался с хозяином..

А продаёт наверно потому, что староватая становится. Ресурс агрегатов на подходе. Двиг и тнвд полюбому скоро потребуют ТО.

Была б она ещё бензовая.. Я чёт пока к бензу больше склоняюсь, а то дизель дороже 92-го, а качество такое, что в мороз встать можно запросто. Да и бенз покомфортнее, 6 горшков помягше шуршат :) хоть и лопают поболее.

Опубликовано

@valday, спроси у Лехи (butik), он свою собирался продавать

ага, видел его авто в объявах. правда снова дизель, но хоть год посвежее, вроде побегать без поломок должна годик другой..

Он срочно продаёт?

Опубликовано

Кстати да, висит н дроме обьява, и состояние отл) я ток на след неделе смогу, пока не получается глянуть

Ну на следующей, так на следующей :)

Опубликовано

Тебя не понять@valday,

Чего не понять то? я изначально на бенз настраивался, но если будет вариант свежей дизельной, то тоже приемлемо.

Если выбирать из двух 4-х дюймовых делик за одну цену 98 год 33" резина и лебёдка или 31" резина без лебёдки - я выберу посвежее с меньшими наворотами, тем более дизельную ранее 2000-го года стараюсь не рассматривать.

У каждого свои критерии выбора. Я уже около 20 машин за8 лет поменял (примерялся что-ли) и рамки нужного мне автомобиля достаточно узкие, в которые я и стараюсь вписаться за определённую сумму денежных средств.

Опубликовано

Так то мне с японии под пошлину предлагают дизельный суперэксид 2000 год за 750 с пошлиной с родным пробегом 130т.к.

Посмотрим что можно привезти из бензовых с салонами попроще, но посвежее. Конечно же там полный сток, но сами знаете что в япии дороги не чета нашим. Зато у нас можно и с лифтом найти, но правда частенько подуставшую, в зависимости от годов и как её гоняли по говнам..

Опубликовано

http://auto.sakh.com/sales/?id=503009&brand=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1998&s%5Beyear%5D=2005&s%5Bprice1%5D=10000&s%5Bprice2%5D=5000000&s%5Bfuel%5D=1&page=1#detail

Вот например местный вариант бенз 2002 год за 600 тыщ - вкусная булочка, но где в ней подвох? Цена сильно низковата будет

Опубликовано

Да мне с Охи проще пригнать, чем с материка. Но что-то уж очень смущает цена - это сумма только таможенной пошлины с япии..

смотрю аукционы и давит печалька.. можно ждать и поймать неплохой вариант, но лучше иметь сумму ближе к 900р..

Пока жду осмотра той делики, поспрашиваю у тех, кто продаёт на форуме

Опубликовано (изменено)

Лёха, это уже трёп, причем и по форме и по содержанию). И мы это уже проходили :27:. Да и причем тут жены?

Вообщем багажник ждёт тебя до февраля, потом идет на фарпост :33: захочешь посмотреть, спроси Niko71 как. У него кстати и фотки есть.

На месте и решите по цвету, варианту установки и цене.

Саня Pif, вот обещанный

. Ну всем тож мона смотреть :27:. Толщина 4-5мм Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Вань, я на него потом своей тачкой наехал :-) сломал конечно, но он абсолютно неукреплен. Чисто 4-5мм стеклопластика :-)

А, ну и ломался он 20 минут ;-) видео еще не у меня. Выложу

Опубликовано (изменено)

вот 101675269.jpg

"шпионские" фоты. Примерили багажник на мою низкую крышу. Кликать на фото.

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Это просто для примерки поставили, на поперечины "которые нашли". В идеале либо короткие поставить (подрезать длинные), либо сделает Макс крепежку.

Расстояние от крыши до пола багажника должно быть 8-9см, чтобы шнорх хорошо встал :-)

Опубликовано

@Delica_Rider вес мне не понравился ок 40кг плюс запаска и люстра - под сотню. ЦТ существенно поднимется :28:

попробуем заказать такой же из люминия.

Опубликовано

кстати кто в курсе скока стоят проставки м\ду колесом и ступицей высотой 3-3.5см. И где брать их?

Опубликовано (изменено)

Да, вес не айс, но 4 мужика на нем прыгали, держит.

Хотя себе бы я поставил. 40 кг, это пол меня, играет роль не сильно. Запаску в любом случает надо грузить. А если накидать на багажник кг 200-300!! То сорокет теряется, тем более, люминевые багажники не 0 же весят. кг 20-25. а 15-25 кг разницы.... нифига не решает.

ИМХО!!!

Себе его не ставлю только по одной причине - сзади оптика не встанет. Потому что сначала сделал багажник, потом пришла оптика )))

Изменено пользователем Александров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...