Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

парни, я с опозданием, просто не был давно, читал крайние 3 страницы. хотел бы высказать свои соображения по крышам:

низкая - больше шансов куда-то (типа гаража) заехать, проще помыть (подмести), при наличии багажника - лезть меньше и ЦТ чуть пониже.

высокая - внутри комфортней и скорость по бездорожью на 20-25 % выше.

вот каждый под себя и выбирает (у мну низкая, хотя не скажу что однозначно этому рад).

а в целом - ну не по крыше ж выбирать...

2 NIKO - чёт не понял, чё за проставки? если для выноса, то почему "высотой"?

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

по приморью не скажу, в хабаре так:

магаз - около 4400 - 4800 за 4 шт, на кит рынке можно сторговать за 3,5

если честно, не советую тебе с ними связываться.

да и ещё - сам данной темой озадачен, скажу честно - взять диски с нужным вылетом и скинуть свои по дешману - обойдётся не дороже проставок (а то и сэкономишь), но не будешь ждать, когда там чего оборвёт или открутитсяк

кстати, цена на проставки без гаек (в магазе + 1 тыр)

Опубликовано

я по осени нашё себе прадовские офигенные диски за 6 тыр (мои забирали за 4) - чуть-чуть передние не встали - буквально 1 мм в корне лока на приливы. с проточкой связываться не стал(боюсь за центровку), сейчас перманентно ищу паджеровские. ну типа +10

Опубликовано (изменено)

ну прости, а я тут расписАлся :24:

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

ща темпер вроде нормальный, можно и на улице, по кабакам шум-гам-табачный дым, если форс-мажора по работе не случится, то я в теме.

буду следить за информацией

Опубликовано

Ну.... Мы с Викой приехали на стадион Строитель, покатались на коньках с 19 до 20,00 и никого не встретили. Где были Орел с Алексом не понятно. Я их не видел, а так надеялся...

Опубликовано

Так... Жека...спокойно!!! 24 января с 19.30 мы, Янис и Настя (вантей) катались на коньках на стадионе строитель. Коля и Неля (нико 71) были без коньков. Юра (хакас) приехал чуть позже и тоже позажигал с нами на коньках. Уехали мы с катка в 21.40

Где были вы с Викой??? Может вы очень быстро катались, что вас не было видно? :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...