Александров Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дим, вернусь домой завтра, кину ссыль как у меня. Погугли маверик вроде. У меня корейский аналог, доволен. Ставится за 3 минуты Дожь и ветер держит зай япись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я знаю! шинтоп, что по адресу пр-кт 100лет Вл-ку 12 - бросаешь машину там, обходишь слева и входишь во двор, справа увидишь железную дверь - там магазин японских ништяков. В декабре там была распродажа, и я там взял палатку и кухню - причем при желании они стыкуются и все за 11к. Изменено 25 января, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) @Александров, Ну Леха рассмешил - Ставится за 3 минуты Я как вспомню как мы танцевали вокруг нее в девятке :27: ..... Изменено 25 января, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В десятке это называется первый блин комом) в ту ночь кухня и воду пропускала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саша, мы с вами разминулись на сутки. Мы были на катке 23-го в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Народ губер обещает грандиозный фейерверк 27го в 20.30. Поехали посмотрим. Надо только место выбрать. Изменено 25 января, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @NIKO 71, Коля, с местом я ошибся, не там видимо инфу искал, салют был где-то в районе политеновских общаг, точно место не понял. Отлично наблюдался с моих окон . Кстати, никому квартира двушка в центре не нужна, вид на мост и на салюты)))? Летом продавать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 За инфу про кухни спасибо, так и намеревался, но чуть позже. У марабона номер 047 и Лёхин лоурайдербокс??? сегодня дважды видал его авто, на Карбышева и на Красоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет у меня есть должник во Владивостоке кто может помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) так то это дорого стоит) от 10% до... в зависимости от должника))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Костя деликакиллер вроде в Находке, а не во Владивостоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Та вроде во Владе, кто-то говорил мне А если серьёзно, то я сильно сомневаюсь, что кто-то с нашего форума будет заниматься выбиванием долгов. Хотя, полиционеры есть) можно по форме заявиться. А кстати, чиркани в личку чо за долг, есть у меня один судебный пристав))) Но денег за услугу возьмет не кисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Леш кинься ссылкой Жабера - устал искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не жабер) Viber Ипонец себе поставил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @NIKO 71, зайди в аппстор и нажми на поиск...Viber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Господа!!!Может у кого шкафчик ненужный есть,можно без дверок.Моему участковому в кабинет под бумаги!!!Будем рады избавить вас от ненужного!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо что не отказали. Не серьезные вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Юра, у меня есть, правда куХонный зато 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Розоватые такие;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо что не отказали. Не серьезные вы К сожалению, среди нашего колектива нет сотрудников коллекторских фирм. Были бы среди нас несерьёзные, может быть кто и попробовал бы решить Вашу проблему в стиле "девяностых", но мы живём в правовом государсвте и решение об исполнении долговых обязательств могут принимать только специально обученные этому, наделённые властными полномочиями люди. С уважением dim231179/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Всем привет у меня есть должник во Владивостоке кто может помоч? @Евген 42, как ты себе это представляешь? Не серьезные вы Ты наверно имел ввиду - неотмороженные? Так оно и есть! Изменено 29 января, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо что не отказали. Не серьезные вы вообще-то, такого рода просьбы - чистой воды подстава. не серьёзный - Вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну почему.... Если просто прийти поговорить, то почему подстава? Я так понял, Евген пока и не озвучил ни чего, просто, так сказать, начал разговор из далека. С уважением, Павел ПЫСЫ Естественно ни с битой, ни с паяльником приходить не надо)))) Да и вообще с каким-либо негативом. Изменено 30 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паш, на просторах этого форума уже проскакивала инфа (вероятно от Евгения), про кидалово при отправке шабашек со стороны некоего человека. Кто именно, что именно, в чем несрост, какие переговоры проведены и каков результат - мне неизвестно. Искомый человек - он может быть и известен, но это не есть проблема земляков. посему бегать за ним и вытребовать что либо для кого либо не владея информацией и не имея оснований - по меньшей мере некорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну, конечно, с этим не возможно не согласиться!!! И, естественно, я согласен. Для примера, тут недавно в какой-то регионалке - тоже попросили о помощи, и получилось что несколько человек (причем, я так понял, независимо друг от друга) просто пришли и напомнили (просто напомнили, без всего о чем тут можно пофантазировать)))))) - а человек просто то ли забегался , то ли забыл... вот и все... Попытался поискать - что-то не могу найти эту ветку ))) Я, когда на форуме тишина, часто по регионалкам лажу)))) А так, конечно, надо знать всею ситуацию. Но естественно и просящему понимать - что просьба щепетильна, и на отказ не обижаться. Это не просто "машина сломалась стою в 30 км от Владика - помогите" тут все просто и понятно!!! С уважением, Павел ПЫСЫ Мало того, сам за себя не скажу, готов ли я выполнить подобную просьбу))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.