Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, вернусь домой завтра, кину ссыль как у меня. Погугли маверик вроде. У меня корейский аналог, доволен. Ставится за 3 минуты:-)

Дожь и ветер держит зай япись

Опубликовано (изменено)

Я знаю! :27: шинтоп, что по адресу пр-кт 100лет Вл-ку 12 - бросаешь машину там, обходишь слева и входишь во двор, справа увидишь железную дверь - там магазин японских ништяков. В декабре там была распродажа, и я там взял палатку и кухню - причем при желании они стыкуются и все за 11к.

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано (изменено)

@Александров, Ну Леха рассмешил :27: - Ставится за 3 минуты :-) Я как вспомню как мы танцевали вокруг нее в девятке :27: :27: .....

Опубликовано (изменено)

Народ губер обещает грандиозный фейерверк 27го в 20.30. Поехали посмотрим. Надо только место выбрать.

Опубликовано

@NIKO 71, Коля, с местом я ошибся, не там видимо инфу искал, салют был где-то в районе политеновских общаг, точно место не понял. Отлично наблюдался с моих окон :rock: .

Кстати, никому квартира двушка в центре не нужна, вид на мост и на салюты)))? Летом продавать буду :27:

Опубликовано

За инфу про кухни спасибо, так и намеревался, но чуть позже.

У марабона номер 047 и Лёхин лоурайдербокс???

сегодня дважды видал его авто, на Карбышева и на Красоте :-)

Опубликовано (изменено)

так то это дорого стоит) от 10% до... в зависимости от должника)))

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Та вроде во Владе, кто-то говорил мне :27:

А если серьёзно, то я сильно сомневаюсь, что кто-то с нашего форума будет заниматься выбиванием долгов. Хотя, полиционеры есть) можно по форме заявиться.

А кстати, чиркани в личку чо за долг, есть у меня один судебный пристав))) Но денег за услугу возьмет не кисло :24:

Опубликовано

Господа!!!Может у кого шкафчик ненужный есть,можно без дверок.Моему участковому в кабинет под бумаги!!!Будем рады избавить вас от ненужного!!! :27: :27: :27:

Опубликовано

Спасибо что не отказали. Не серьезные вы

К сожалению, среди нашего колектива нет сотрудников коллекторских фирм.

Были бы среди нас несерьёзные, может быть кто и попробовал бы решить Вашу проблему в стиле "девяностых", но мы живём в правовом государсвте и решение об исполнении долговых обязательств могут принимать только специально обученные этому, наделённые властными полномочиями люди.

С уважением dim231179/

Опубликовано (изменено)
Всем привет у меня есть должник во Владивостоке кто может помоч?

@Евген 42, как ты себе это представляешь?

Не серьезные вы

Ты наверно имел ввиду - неотмороженные?:) Так оно и есть!

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Спасибо что не отказали. Не серьезные вы

вообще-то, такого рода просьбы - чистой воды подстава. не серьёзный - Вы!

Опубликовано (изменено)

Ну почему.... Если просто прийти поговорить, то почему подстава? Я так понял, Евген пока и не озвучил ни чего, просто, так сказать, начал разговор из далека.

С уважением, Павел

ПЫСЫ Естественно ни с битой, ни с паяльником приходить не надо)))) Да и вообще с каким-либо негативом.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Паш, на просторах этого форума уже проскакивала инфа (вероятно от Евгения), про кидалово при отправке шабашек со стороны некоего человека. Кто именно, что именно, в чем несрост, какие переговоры проведены и каков результат - мне неизвестно.

Искомый человек - он может быть и известен, но это не есть проблема земляков.

посему бегать за ним и вытребовать что либо для кого либо не владея информацией и не имея оснований - по меньшей мере некорректно.

Опубликовано (изменено)

Ну, конечно, с этим не возможно не согласиться!!! И, естественно, я согласен.

Для примера, тут недавно в какой-то регионалке - тоже попросили о помощи, и получилось что несколько человек (причем, я так понял, независимо друг от друга) просто пришли и напомнили (просто напомнили, без всего о чем тут можно пофантазировать)))))) - а человек просто то ли забегался , то ли забыл... вот и все...

Попытался поискать - что-то не могу найти эту ветку ))) Я, когда на форуме тишина, часто по регионалкам лажу))))

А так, конечно, надо знать всею ситуацию. Но естественно и просящему понимать - что просьба щепетильна, и на отказ не обижаться. Это не просто "машина сломалась стою в 30 км от Владика - помогите" тут все просто и понятно!!!

С уважением, Павел

ПЫСЫ Мало того, сам за себя не скажу, готов ли я выполнить подобную просьбу)))))

Изменено пользователем paul-irkut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...