Tzabar Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Super Exceed, 1997г., АКПП. Отсутствует узкий коврик между водительским и пассажирским сидениями. В каталоге на japancats.ru ковров почему-то нет, поэтому заказать через тех кто возит запчасти не получается. Колхозить не хочется. Оригинальные ковры серого цвета. И ещё по логике должен быть коврик в багажнике (за третьим рядом сидений), но его тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нафига он тебе, у меня вроде есть все коврики, хотел их выкинуть нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нафига он тебе, у меня вроде есть все коврики, хотел их выкинуть нафиг Люблю аккуратность и консерватизм в интерьере. Даже когда дорабатывал машину (менял довольно много всего, как по технической части так и по интерьеру), старался сохранить по максимуму изначальную задумку дизайнеров. А вот с ковриком этим злосчастным так и не смог решить вопрос. Если можешь продать эти 2 коврика: между водиельким и пассажирским, и задний в багажник за 3-м рядом, с радостью оплачу их стоимость, доставку от тебя и суету. У меня коврики обычного, серого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ок, гляну чего там у меня в гараже валяеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Купи универсальный ковер самого большого размера, обычно 1,4х 1,2-1,4м. Затем подрезаешь его под размер Делики и радуешся жизни. У нас в магазинах его цена в р-не 2000р. Цвет бывает черный и серый. Я себе такой покупал в Беларуси в Минске на авторынке за 1000р - там такие вещи гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Купи универсальный ковер самого большого размера, обычно 1,4х 1,2-1,4м. Затем подрезаешь его под размер Делики и радуешся жизни. А как же обшивка нитками по краю? А цвет, совместимый с остальными ковриками? Подбирать замучаешься, а переделывать всё... можно наверное, но мне кажется что проще найти один недостающий коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в каждом городе есть, наверняка , разные мастерские где смогут оверлочить края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 дело не в краях, а в подборе такой же структуры, толщины, цвета, и пр. Сам потерял коврик на центральном ряду слева, вырезал из какого-то отечественного дерьма, функцию то он свою выполняет, но вот эстетика пропала. Ни разу не видел между сиденьями впереди. существует узкий длинный,, который идет от второго к третьему ряду. В багажнике видел один раз у кого, но как понял, это уже самопал. Я себе вырезал сам, в багажнике он не контактирует с родными коврами, поэтому смотрится более менее. Также вырезал себе мини-коврики на внутренние ступеньки, очень помогает, только иногда их пассажиры сталкивают на улицу, приходится подбирать, только как их закрепить еще не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Во парень понимает что к чему! Я видел в интернет в "тюнинговых" наборах ковриков ковёр между передними сидениями. Он такой весь фигурный из-за сидений и рычага раздатки. Мой скорее всего у японца в гараже лежит, т.к., он сдуру на его место ченджер воткнул. Прилепить коврики к подножкам очень просто - надо купить липучку и приклеить одну её сторону на момент к пластмаске. А коврики которые ты вырезал уже к липучке. Если всё сделаешь по инструкции и подойдёшь к вопросу ответственно, держать будет вечность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 только как их закрепить еще не придумал На кирпичиках коврики крепились саморезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 липучки боятся грязи, но должен согласиться, что это самый эстетичный способ. саморезы не катят, т.к. коврики приходится снимать для стирки мойкой ВД. каждый раз не накрутишься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex005 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже озадачился покупкой резиновых или полиуретановых ковров на Делику между 1 и 2 рядом сидений, а также между 2 и 3 рядами. Оригинальных не существует в принципе. Как вариант думаю подобрать от какого-нибудь авто. Можно конечно подогнать ковролин на резиновой основе, но весь прикол в бортах, т.к. зимы снежные. Может кто на практике что-то придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @DOLAX,@Tzabar, Я думал один я такой мелочный в вопросе интерьера своих авто )))). На кирпиче до сих пор стоит все родное и если меняется то только на аналогичное. У меня все удивляются глядя на резиновые коврики с надписью Delica (в крипиче). так что Вам ребята +1! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) у меня лежит родной коврик между пассажирским и водительским сиденьем, приехал с японии, но он не фигурный, а прямоугольный. жаль логотипца на ём нету.... а в собачнике дополнительного коврового ковра нет, зато резиновый коврик как полог приторочен, чтобы цемент или детские саночки штатное покрытие не марали.... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 DOLAX, друг брал себе Делику у него на порогах тоже лежали ковры, прикреплялись кнопками (как на куртках). Салон был Шамоник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.