Перейти к содержанию

Где найти оригинальный коврик на делику?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Super Exceed, 1997г., АКПП. Отсутствует узкий коврик между водительским и пассажирским сидениями. В каталоге на japancats.ru ковров почему-то нет, поэтому заказать через тех кто возит запчасти не получается. Колхозить не хочется. Оригинальные ковры серого цвета. И ещё по логике должен быть коврик в багажнике (за третьим рядом сидений), но его тоже нет.

Опубликовано

Нафига он тебе, у меня вроде есть все коврики, хотел их выкинуть нафиг

Люблю аккуратность и консерватизм в интерьере. Даже когда дорабатывал машину (менял довольно много всего, как по технической части так и по интерьеру), старался сохранить по максимуму изначальную задумку дизайнеров. А вот с ковриком этим злосчастным так и не смог решить вопрос. Если можешь продать эти 2 коврика: между водиельким и пассажирским, и задний в багажник за 3-м рядом, с радостью оплачу их стоимость, доставку от тебя и суету. У меня коврики обычного, серого цвета.

Опубликовано

Купи универсальный ковер самого большого размера, обычно 1,4х 1,2-1,4м. Затем подрезаешь его под размер Делики и радуешся жизни. У нас в магазинах его цена в р-не 2000р. Цвет бывает черный и серый. Я себе такой покупал в Беларуси в Минске на авторынке за 1000р - там такие вещи гораздо дешевле.

Опубликовано

Купи универсальный ковер самого большого размера, обычно 1,4х 1,2-1,4м. Затем подрезаешь его под размер Делики и радуешся жизни.

А как же обшивка нитками по краю? А цвет, совместимый с остальными ковриками? Подбирать замучаешься, а переделывать всё... можно наверное, но мне кажется что проще найти один недостающий коврик :-)

Опубликовано

дело не в краях, а в подборе такой же структуры, толщины, цвета, и пр.

Сам потерял коврик на центральном ряду слева, вырезал из какого-то отечественного дерьма, функцию то он свою выполняет, но вот эстетика пропала.

Ни разу не видел между сиденьями впереди. существует узкий длинный,, который идет от второго к третьему ряду.

В багажнике видел один раз у кого, но как понял, это уже самопал. Я себе вырезал сам, в багажнике он не контактирует с родными коврами, поэтому смотрится более менее. Также вырезал себе мини-коврики на внутренние ступеньки, очень помогает, только иногда их пассажиры сталкивают на улицу, приходится подбирать, только как их закрепить еще не придумал

Опубликовано

Во парень понимает что к чему! :-)

Я видел в интернет в "тюнинговых" наборах ковриков ковёр между передними сидениями. Он такой весь фигурный из-за сидений и рычага раздатки. Мой скорее всего у японца в гараже лежит, т.к., он сдуру на его место ченджер воткнул. Прилепить коврики к подножкам очень просто - надо купить липучку и приклеить одну её сторону на момент к пластмаске. А коврики которые ты вырезал уже к липучке. Если всё сделаешь по инструкции и подойдёшь к вопросу ответственно, держать будет вечность :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

липучки боятся грязи, но должен согласиться, что это самый эстетичный способ.

саморезы не катят, т.к. коврики приходится снимать для стирки мойкой ВД. каждый раз не накрутишься.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я тоже озадачился покупкой резиновых или полиуретановых ковров на Делику между 1 и 2 рядом сидений, а также между 2 и 3 рядами. Оригинальных не существует в принципе. Как вариант думаю подобрать от какого-нибудь авто. Можно конечно подогнать ковролин на резиновой основе, но весь прикол в бортах, т.к. зимы снежные. Может кто на практике что-то придумал?

Опубликовано

@DOLAX,@Tzabar, Я думал один я такой мелочный в вопросе интерьера своих авто )))). На кирпиче до сих пор стоит все родное и если меняется то только на аналогичное. У меня все удивляются глядя на резиновые коврики с надписью Delica (в крипиче). так что Вам ребята +1! )))

Опубликовано (изменено)

у меня лежит родной коврик между пассажирским и водительским сиденьем, приехал с японии, но он не фигурный, а прямоугольный. жаль логотипца на ём нету....

а в собачнике дополнительного коврового ковра нет, зато резиновый коврик как полог приторочен, чтобы цемент или детские саночки штатное покрытие не марали....

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

DOLAX, друг брал себе Делику у него на порогах тоже лежали ковры, прикреплялись кнопками (как на куртках). Салон был Шамоник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...