durmama Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) померяйте или если так знаете подскажите расстояние между передними ланжеронами Mitsubishi Space Gear 1995 Изменено 5 мая, 2010 пользователем durmama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если машина аварийная. расстояния мерить бестолку. выбирай точки и замеряй диагонали.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durmama Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если машина аварийная. расстояния мерить бестолку. выбирай точки и замеряй диагонали.удачи нужно именно расстояние т. к. между ланжеронами есть соединительная балка к которой приварены крепления радиатора и эта балка сгнила, её вырезали и ланжероны разошлись т.к. машина была ударена именно в неё в эту балку. Теперь нодо вставить новую и неизвестно какое расстояние между ланжеронами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1 - лонжерон 2 Space Gear бывают разные. Полноприводный и недоприводный имеют разную раму. 3 для полного привода есть на сайте карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Жди выходных. Загоню свою на эстакаду (задолбали меня всякие жестянщики, решил сам бороться со ржавчиной), заодно и померяю, если конечно не забуду. P.S. у меня 2WD, хотя разницы в расстояниях между лонжеронами помоему нет. Изменено 5 мая, 2010 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durmama Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня 2WD двигатель 2,5 TDI 4d56 Жди выходных. Загоню свою на эстакаду (задолбали меня всякие жестянщики, решил сам бороться со ржавчиной), заодно и померяю, если конечно не забуду. P.S. у меня 2WD, хотя разницы в расстояниях между лонжеронами помоему нет. выходные долго, миашина у сварщика к выходным он уже её вернёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Для полного привода размеры рамы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4951-razmeri-rami/page__hl__%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.