Evgeniy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите как снять передний внутренний(правый) вал. Он у меня болтается (подшипник развалился?, если да то можно ли заменить подшипник, и есть ли российский аналог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет.такая же беда была. вышиб ударным съёмником и газосваркой окуратно погрел посадочное место подшипника.российский аналог точно есть сам брать не стал купил яповский в магазине по подшипникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите как снять передний внутренний(правый) вал. Он у меня болтается (подшипник развалился?, если да то можно ли заменить подшипник, и есть ли российский аналог?) выдергивается из редуктора...на конце вала который фиксируется в редукторе - стопор так же как и с другой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем спасибо, буду пробовать выдирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тока пробуй аккуратно))а то с дуру можно..сам знаешь что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.