RUNNER 33 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 настала жара, как и всем хочется что бы в машине работал кондиционер решил и я свой заправить. прежний хозяин снял ремень по причине шумной работы ролика натяжения ремня. установил я значит ролик,натянул ремень, завожу, включаю кнопку, компрессор включился но воздух не холодный дует. решил съездить на заправку. 1 проблема - машины до 1996 года заправлялись хладогентом 12, а потом его запретили экологи, сейчас везде хладогент 134а я махнул рукой, парни лейте что есть после тщательной опрессовки, ваккумирования, и заправки, он все равно не хочет дуть холодный воздух по показаниям манометров при заправке, сказали что гдето есть закупорка, либо неисправен клапан какой то тоесть насос качает, а циркуляции нет у кого нибудь есть какие нибудь соображения Цитата
alexvital Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) В этом посту обсуждалось, на переднем испарителе, который в ногах пассажира, есть какой-то хитрый клапан, может в нём проблема? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/206-kondicioner/page__hl__кондиционер__st__180 Изменено 8 мая, 2010 пользователем alexvital Цитата
spiker245 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 это кто сказал что хладогент12 до 1996г кагда с 1992г уже стали заправлять 134, Сколька система стояла открытои у тебя? скреи всего фильтор забиты на больших оборотах продавливает? Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 система открытой не стояла. на момент заправки и до этого в ней был хладогент, при заправке его весь стравили. а клапан, в салоне или под ногами с улицы? Цитата
alexvital Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Слава, я же ссылку кинул , почитай, по моемому из салона! Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 трюк номер два- кондиционер заработал сам по себе, температура в переднем 6,7с но вот беда, иногда когда хочет может не работать, тоесть все включается а холода нет холодильщики сказали что то в системе гоняет, иногда создает закупорку Цитата
Миклуха Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А кто знает передние вентиляторы работают одновременно с нижним или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.