Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Paganell

да я на слово верю. в банк попозже заскочу.

а я просто волнуюсь туда ли они ушли.Документы то я не сам заполнял а кассирша.Как дойдут скин мне на личку что дошли .Пожалуйста.

Опубликовано

Доброе время суток

Сегодня перевёл денежку.В банке сказали что ко вторнику должны упасть на карточный счёт :D

Какую бумажку надо отсканировать и куда слить (если можно поподробнее, я не силён в компе)??? Мне их дали аж 3 штуки :lol:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Лёха®

Ты эти бумажки не выбрасывай пока, если деньги вдруг не прийдут, чтобы можно было разобратсья с банком. Сканить не обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

vitaly

Доброе время суток

Отпиши плиз пришли денежки на карту или нет <_<

С уважением

Алексей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оплата через Webmoney [/b]

WMZ Z325787272197

WMR R375536841327

Не забывайте после перевода по почте уведомить о переводе по адресу shtork@mail.ru и deathoff@mail.ru Если у когото возникнут проблемы или вопросы то пишите на почту или в асю не стесняйтесь. ;)

Сегодня оплачу через Webmoney, квитанцию пришлю по мылу.

Опубликовано

Денюшку перевел, квитанцию скинул по shtork@mail.ru.

Как получите - свистните :beer:

Опубликовано

Денюшку перевел, квитанцию скинул по shtork@mail.ru.

Как получите - свистните :beer:

Добро пожаловать! ;)

Теперь в Иркутске минимум два "официальных Деликовода" :uga:

Опубликовано

Привет.

Оплатил членские взносы через ВебМани в размере 10.02$

Со счета RU768112239 16.11.2006г.

Принимайте в клуб :beer:

Опубликовано

HARU,

Lis,

Добро пожаловать :beer: , ваш статус изменен, ваши ники в списке членов клуба в первом посте.

Благодарю ^_^

Опубликовано

Кстати когда платить нада чтото я запутался боюсь опять прощелкать я имею ввиду за 2007год за этот вроде перечислял

Опубликовано

kva,

ты торопишься, ты уже два раза взносы оплатил, следующий раз в июне. у нас привязаны взносы к дню рождения форума, как раз нужно платить за домен и хостинг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

vitaly А в Казахстане кому платить? Через Альфа-Банк 25 баксов стоимость перевода :ispug: !

А с Веб мани я как-то не сталкивался.

Опубликовано

Здесь уже писалось о решении проблемы с вэбманями для жителей Казахстана.

Нужно просто купить карточку вэбмани (у вас они называются конверт вэбмани) и написать номер карточки и пинкод с неё в личку vitaly.

Не нужно даже устанавливать себе программу, и осваивать её.

Кто то платил уже так. Чуть позже найду...

Вот, нашел:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=16316

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из россии только в рублях, по курсу или округляйте.

Виталий Отправлю деньги Вестерн Юнион.(Мне так проще-работа рядом) Если ты не против сбрось в личку данные.(паспорт,прописка) Если не подходит, просигналь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Виталий сегодня перечислил ,тебе на почту что на первом листе ссылочка отсканиную платежку кинул ,вроде ушла.

Опубликовано
Это не наверное сбербанк.

Это точно сбербанк.он самый.За перевод 2% но минималка 50 руб :angry:

Привет костя у нас 1,75% ну не больше 2000 т.р. берут хоть мильон отправь 2000 и все

Опубликовано

Ivan Krasnoyarsk, может проще тогда переводить деньги в вебмани, купил карточку и написал код в личку а я зачилилил, или можно через терминал оплаты сотовых пополнить указанный мной счет вебмани.

Опубликовано

Народ у нас заканчивается оплата хостинга и доменного имени, так что принимаю членские взносы на 2007-2008 годы. От тех кто платил в этом году взносы не принимаю :-).

платить проще всего карточками веб мани или по старинке через банк.

Опубликовано

вообще сумма таже, 10$ или по желанию можете в рублях округлить до 300, кому как удобно. хостинг проплачен до 15.06, так что надо оперативно, я чето со совей поездкой и работой время упустил.

Еще вопрос остаемся на этом хостинге еще на год или будем эксперементировать с другими хостерами?

Опубликовано

в принципе, хост нормальный, но падения 1-2 раза в месяц чего-то начинают напрягать.

действительно, может альтернативу попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...