Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Garre_kiv, мне кажется что просто хотят хоть как то поучавствовать в жизни клуба. Ну и так же слышал что наклейку можно клеить только членам клуба

сомневаюсь. Тогда как быть с авто, которые продаются не членам клуба? :)

И как контролировать? Если не член клуба-обрывать? Некрасиво, наклейка тоже денег стоит, и время на наклейку, чистку и прочее.

ПиСь: на моей пока наклеек нет, через друзей делаю свои, потом отпишусь в соответствующей темке.

Опубликовано

то что наклейци клеют добровольно это само собой просто как то на форуме несколько раз проскакивало что ни клеет человек наклейку в виду того что еще ни стал членом клуба

Опубликовано

Из россии только в рублях, по курсу или округляйте.

Привет как оплатить через сбер банк ,личка не работает ответ жду на мыло
Опубликовано

Прочёл. Позабавило! Спешу сказать, что в члены клуба я вовсе не рвусь, тем более, что, как тут справедливо было замечено, " ... никаких привилегий это не даёт." По поводу скидок... Живу я в такой... месте, что даже не представляю как мог бы какими бы то ни было скидками воспользоваться. Опять же, привык обеспечивать себя сам и скидок никогда не просил!

Просто, пользуясь чем либо, предпочитаю за это платить, так как данное действие помогает в дальнейшем избежать многих вопросов.

К тому же те кто всё это создал и всем этим рулит - реально трудяться, а, по моему слабому разумению, любой труд должен быть оплачен!

Надеюсь, ответил на все вопросы. С искренним уважением. Извините, если показался резким.

Опубликовано

Если честно, то, практически случайно. Собирался в отпуск в прошлом году, для этого приобрёл дэлочку ( давно такую хотел, а тут так всё срослось хорошо!). Был по делам в Якутске, увидел у магазина почти такую-же. Решил пообщаться с хозяином. Оказался молодой, общительный парень, он и рассказал про Дэликаклуб, на флэшку скинул всё, что под руками было, молодец короче. Тырнета у меня тогда не было( по сию пору с Сахателекомом войну веду), я и не лазил никуда. А с югов вернулся, полез, понравилось, ну, и ползаю по тихой.

На темку по взносам тоже случайно наткнулся. Решил - дело нужное...

Опубликовано (изменено)

красавчик!

имхо, инфа с сайта круто окупает регистрацию (конечно, инфу и без регистрации почитать можно, но люди трудятся, и халявить как-то западло)

а за себя скажу - личное общение с одноклубниками ОЧЕНЬ важно. у меня по жизни множество знакомых, обширные контакты и куча интересов. но попасть в семью одноклубников - это очень приятно по жизни, полезно по сути, и познавательно по опыту.

а ещё я люблю жизнь, музыку, людей, тусы, контакты и движняк!!!

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

Согласен с тобой целиком и полностью!

Правда с личными контактами небольшая проблемка ( ввиду географического положения), но " роскошь человеческого общения" никто отменить не в силах!

Опубликовано

приветствую.

перевел на вэбмани. подробности в личке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Давно хочу вступить в клуб, вот наконец-то созрел. Номер карты сбербанка скиньте пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Виталий привет, хочу стать участником клуба дай номер счета куда деньги кинуть через банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...