beerman Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 vitaly, что-то я стал разбираться с переводом через терминал и у меня закрались подозрения: а не надо ли заказывать сумму через аттестат ВМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Легче отправить vitaly в личку или на мыло номер карты и секретный код, и не нужно парится с заказом платежа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я както заказывал, после этого переводил сам себе без заказа проблем небыло деньги поступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Просто я знаю и другие случаи... Знакомый пытался пополнять через терминал, деньги не приходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 vitaly, лови вебмани в личке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 vitaly, Отправил взнос, смотри в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Оплатил членские взносы 300 руб. Перекинул с счёта на счёт. На процветание сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вовчик, Принамаем нового члена. " я достаю из широких штанин хрен размером с консервнцю банку! Смотрите! Завидуйте!!! Я гражданин! А не какая то там гражданка! С "народное творчество" Спасибо за поздравления! Рад быть полноценным Членом!!! А что в аваторе не поменялся статус? И в первом посте не появился 58 член? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вовчик, Выходные чтоты хочешь!!! Админы тоже отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вовчик, Выходные чтоты хочешь!!! Админы тоже отдыхают Понятно,ничего страшного,подождём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А можно вопрос? Что за галочки стоят до и после ника в первом посте? Причем не у всех а у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Девяткин количество галочек свидетельствует о количестве платежей осуществленных данным пользователем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Девяткин количество галочек свидетельствует о количестве платежей осуществленных данным пользователем..... А понятно значит надо еще раз платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, все исправил, надо было в личку написать чтоб сразу увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, все исправил, надо было в личку написать чтоб сразу увидел. Ничего страшнего не случилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Девяткин количество галочек свидетельствует о количестве платежей осуществленных данным пользователем..... Ага, значит галочки тут продаем.... А говорили на нужды сайта! Шучу, готовьте галочки, вот уже реквизиты распечатал, в сберкассу пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 vitaly Оплатил взнос 20$ (Хоть и не очень часто появляюсь на сайте) смотри в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 vitaly, как лучше перечислить капусту с Украины, через те же мани сойдёт? и что за предупреждения в виде 5 кубиков в моих данных? ни у кого таких не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Vovan, да с украины лучше вебмани, моешь карточку купить и данные отправить в личку ,если у тебя совего счета нет. или в терминале где можно вебмани пополнять пополнить мой счет. по поводу кубиков, эта панель есть у каждого просто ты как пользователь видишь только свою, у тебя нет предупреждений и поэтому все кубики светлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Vovan, да с украины лучше вебмани, моешь карточку купить и данные отправить в личку ,если у тебя совего счета нет. или в терминале где можно вебмани пополнять пополнить мой счет. по поводу кубиков, эта панель есть у каждого просто ты как пользователь видишь только свою, у тебя нет предупреждений и поэтому все кубики светлые. А Вы зто с кем сейчас разговаривали?(т.е. на каком языке?)-ШУТКА Мужики я просто в компе начинающий "Лошара". Короче подскажите куда и как деньги отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Graf, Реквизиты для перевода денег в первом сообщении этой темы. Вэбмани это электронная платежная система. Интернет-деньги короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Способов оплаты несколько, от банальной сбер кассы платежка в первом посте - способо не удобный с нашим банковским сервисом. приходится стоят вочередях и объяснять глупым касирам как деньги переводить. Способо с веб мани намного проще, при чем ест ьвариаты 1. в крупных городах (не только россии) продаются карточки вебмани или сертификаты поразному называются, есть и другие подобные системы, надо уточнять. так вот покупаете карточку вебмани и сообщаете ее данные и все. самый простой спосомб. 2. во многих даже не крупных городах есть терминалы для оплаты сотовых, полазте по меню там бывают кроме опалты сотовых и другие разделы где есть оплата вебмани, выписываете номер кошелька R375536841327 это рублевый (WMR) и переводите на него также как на сотовый требуемую сумму. 3. если у вас или ваших близких уже есть кошелек вебмани или других смежных платежных систем, то тогда вы думаю разберетесь. единственная просба не прибегать к помощи почтовых переводов, и всяких блиц систем опалты. если у вас есть вопросы, то пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 vitaly, в личке посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Только вчера случайно узнал про членские взносы.Сегодня с утра кинул со своего расч.счета на благо процветания любимого сайта.Платежку отправил на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В День Рождения форума чё то вспомнилась эта тема... Думаю пора? В прошлом году тоже вроде около Днюхи форума отмечались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.