Любитель авто Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Виталий привет. взнос оплатил с карты ********1124 на 3465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOLEXX Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 День добрый! киньте номер карты в личку хочу сделать взнос на благо дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @vitaly, скинь пожалуйста номер карты в личку и тариф, думаю снова пора пополнить баланс на пару лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а есть кто живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Виталий, привет!!! Прошло уже почти 2 недели, а все тишина. Когда вернешься из похода???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я в отпуске, всем отписал, извините за задержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Виталий, непомню когда взнос платил. Год не прошел? еще хочу оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Димец, дело добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @vitaly, не менялась сберкарта у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Димец, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avinir Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мир, всем! Прошу принять меня в члены клуба, а также выслать номер сберкарты для перечисления взносов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLECHA Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго времени суток. Виталий вышли пожалуйста в личку все по членским взносам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 86 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что то я себя не нашел пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded1970 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сообщите пожалуйста номер карты. Хочу стать членом клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 03 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 условия оплаты, указанные на 1-й странице, действительны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Олег 03, да все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Виталий привет. Сделал очередной взнос через веб мани. Прошу подтверждения получения платежа. Изменено 14 августа, 2014 пользователем vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @анаконда, принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Виталий доброго времени. Вот и год пролетел. Хочу заплатить взнос, координаты карты удалились. Вышли пожалуйста в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @vitaly, Оплатил взнос с терминала на вебмани кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @СергеевСергей, принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Хочу внести членский взнос, скиньте номерок карты и размер взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доброго времени суток! Оплатил взнос с платежной системы QIWI на кошелек webmoney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте! Можно мне №карты сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.