beerman Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 vitaly, что-то я стал разбираться с переводом через терминал и у меня закрались подозрения: а не надо ли заказывать сумму через аттестат ВМ? Цитата
Roxer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Легче отправить vitaly в личку или на мыло номер карты и секретный код, и не нужно парится с заказом платежа... Цитата
vitaly Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 я както заказывал, после этого переводил сам себе без заказа проблем небыло деньги поступали. Цитата
Roxer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Просто я знаю и другие случаи... Знакомый пытался пополнять через терминал, деньги не приходили... Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 vitaly, лови вебмани в личке... Цитата
АндрейБ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 vitaly, Отправил взнос, смотри в личке Цитата
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Оплатил членские взносы 300 руб. Перекинул с счёта на счёт. На процветание сайта! Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вовчик, Принамаем нового члена. " я достаю из широких штанин хрен размером с консервнцю банку! Смотрите! Завидуйте!!! Я гражданин! А не какая то там гражданка! С "народное творчество" Спасибо за поздравления! Рад быть полноценным Членом!!! А что в аваторе не поменялся статус? И в первом посте не появился 58 член? Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вовчик, Выходные чтоты хочешь!!! Админы тоже отдыхают Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вовчик, Выходные чтоты хочешь!!! Админы тоже отдыхают Понятно,ничего страшного,подождём! Цитата
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А можно вопрос? Что за галочки стоят до и после ника в первом посте? Причем не у всех а у некоторых. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Девяткин количество галочек свидетельствует о количестве платежей осуществленных данным пользователем..... Цитата
Девяткин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Девяткин количество галочек свидетельствует о количестве платежей осуществленных данным пользователем..... А понятно значит надо еще раз платить Цитата
vitaly Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, все исправил, надо было в личку написать чтоб сразу увидел. Цитата
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, все исправил, надо было в личку написать чтоб сразу увидел. Ничего страшнего не случилось! Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Девяткин количество галочек свидетельствует о количестве платежей осуществленных данным пользователем..... Ага, значит галочки тут продаем.... А говорили на нужды сайта! Шучу, готовьте галочки, вот уже реквизиты распечатал, в сберкассу пойду Цитата
Nemo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 vitaly Оплатил взнос 20$ (Хоть и не очень часто появляюсь на сайте) смотри в личке Цитата
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 vitaly, как лучше перечислить капусту с Украины, через те же мани сойдёт? и что за предупреждения в виде 5 кубиков в моих данных? ни у кого таких не видел. Цитата
vitaly Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Vovan, да с украины лучше вебмани, моешь карточку купить и данные отправить в личку ,если у тебя совего счета нет. или в терминале где можно вебмани пополнять пополнить мой счет. по поводу кубиков, эта панель есть у каждого просто ты как пользователь видишь только свою, у тебя нет предупреждений и поэтому все кубики светлые. Цитата
Graf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Vovan, да с украины лучше вебмани, моешь карточку купить и данные отправить в личку ,если у тебя совего счета нет. или в терминале где можно вебмани пополнять пополнить мой счет. по поводу кубиков, эта панель есть у каждого просто ты как пользователь видишь только свою, у тебя нет предупреждений и поэтому все кубики светлые. А Вы зто с кем сейчас разговаривали?(т.е. на каком языке?)-ШУТКА Мужики я просто в компе начинающий "Лошара". Короче подскажите куда и как деньги отправить? Цитата
Roxer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Graf, Реквизиты для перевода денег в первом сообщении этой темы. Вэбмани это электронная платежная система. Интернет-деньги короче. Цитата
vitaly Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Способов оплаты несколько, от банальной сбер кассы платежка в первом посте - способо не удобный с нашим банковским сервисом. приходится стоят вочередях и объяснять глупым касирам как деньги переводить. Способо с веб мани намного проще, при чем ест ьвариаты 1. в крупных городах (не только россии) продаются карточки вебмани или сертификаты поразному называются, есть и другие подобные системы, надо уточнять. так вот покупаете карточку вебмани и сообщаете ее данные и все. самый простой спосомб. 2. во многих даже не крупных городах есть терминалы для оплаты сотовых, полазте по меню там бывают кроме опалты сотовых и другие разделы где есть оплата вебмани, выписываете номер кошелька R375536841327 это рублевый (WMR) и переводите на него также как на сотовый требуемую сумму. 3. если у вас или ваших близких уже есть кошелек вебмани или других смежных платежных систем, то тогда вы думаю разберетесь. единственная просба не прибегать к помощи почтовых переводов, и всяких блиц систем опалты. если у вас есть вопросы, то пишите в личку. Цитата
Председатель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Только вчера случайно узнал про членские взносы.Сегодня с утра кинул со своего расч.счета на благо процветания любимого сайта.Платежку отправил на мыло. Цитата
Roxer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В День Рождения форума чё то вспомнилась эта тема... Думаю пора? В прошлом году тоже вроде около Днюхи форума отмечались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.