Evgo Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да. Начнём помаленьку. Реквизиты прежние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 реквизиты прежние, лучше вообще кидать на ВебМани. у тех у кого возникнут пробламы с отправкой, пишите будем использовать другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Виталий, сегодня перечислил,копию платежки отправил на мыло тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как до города доберусь! Перегоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 что-то раньше не поподалась эта темка, аж стыдно ребята, завтра исправлю ошибку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 kva, зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 присоединяюсь к клубу и завтра скину на счет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 vitaly, Кинул тебе 300 WMR. Глянь и подтверди пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я не "кошу"!!!Ищю-кто-бы за меня в России "пульнул в 10($)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А что мешает воспользоваться WebMoney? Реально не только для России, Казахстана или Польши, а для целой кучи стран. Вот глянь: http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Roxer, А нету вебманей.... вот и мешает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а как же вот эта страничка с отделениями web-money в Иркутске http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-26557.html сами завтра постораемся перекинуть взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Охотники за приключениями, может и есть я чота не догадалсо в Эльдораде спросить.... А ваще я уже перегнал деньги ( наименнее гиморным путём ) . Так вот....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я не "кошу"!!!Ищю-кто-бы за меня в России "пульнул в 10($)" И за меня 20!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Виталь, я отправил через "Элекснет" тебе по WebMoney - 304руб 04,06,2008 Время: 19,35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Доброе время суток Виталий, бросил тебе инфу по веб-маням в личку. Как посмотриш свисни всё ли в норме С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лёха®, Добрый день все в порядке, извини вчера закрученный был, неуспел отписать. Охотники за приключениями - добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Здравствуй Виталий принимай взносы, оплатил через сберегательный банк переводом, квитанцию Вашу не взяли дали какуюто бумаженцию, деньги перевел сразу на карточный счет, квитанцию щас скину тебе. Отпиши как получиш взносы с уважением Поль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Есть желание поддержать сайт дензнаками. Может ли это исделать не член клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Может ли это исделать не член клуба? за дензнаки не член станет членом.... реквизиты в в начале этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Попрошу опубликовать списочек....(ведомость) с росписями.. кто и за сколько расписался..ну очень интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Савелий, Списочег в первом сообщении этой темы. Расписываемся мы стрелочками около ника. Сколько стрелочек, столько подписей По другому расписываться не умеем, вот и ставим стрелочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мож наличкой кому можно передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Савелий, Списочег в первом сообщении этой темы. Расписываемся мы стрелочками около ника. Сколько стрелочек, столько подписей По другому расписываться не умеем, вот и ставим стрелочки... Да уж мужчина....то что ты отрабатываешь стрелочки....эт я на себе испытал..... я думаю тебе лично и еще координалу в цвете..гонорар можно и увеличить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Савелий, я делаю тебе предупреждение за этот пост, по моему мнению он оскорбителен. никто на форуме, в том числе и я не получет гонораров. Членские взносы акумулируются для оплаты хостинга и домена, а такеж на тех помощь в сложных ситуациях. прежде чем писать такие посты прочитай первый пост в этой теме. к тому же сосчитав количество членов клуба и срок существования можешь прикинуть какие "бОльшие бабки мы тут на вас зашибаем". А время и нервы потраченные модераторами, теми же Roxer, Hunter.ru, Серый Кардинал и многими другими, очень трудно сосчитать и перевести в дензнаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.