Гулёма Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброй ночи. А в чем проблема разместить в общем доступе номер карты? Я не так давно на форуме, но потдержать готов. Просто не пойму почему по личкам номер карты кидают, а не админ эту инфу в виде заголовка размещает такую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Докинул немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf555 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Закинул шуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Парни спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 карта та же .............8455 . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Вообще не пойму тоже , что за шпионские игры, каждому выпрашивать куда и сколько перевести. Опубликуйте прямо в шапке красными буквами фиксируемую сумму и куда переводить,, КАЖДОМУ, и соберется неплохая сумма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 друзья, поясняю для всех, я не публикую данные карты так как это не безопасно, и так по всей сети гуляет куча личной информации. данные карт и паспортные данные это личные данные которые используют мошенники. прошу понять. взнос добровольный, раньше был ориентирован на 10 уе. смотрите сами как вам удобно 700-1000 рублей. может для кого-то и 300 руб большая сумма. тут ведь главное поддержка, а с миру по нитке и сайт живет. на сегодня оплатил SSL сертификат на год и резервное копирование на ближайший месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Кинь мне реквизиты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogo Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день. Можно цифры написать куда взнос переслать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Всем поддержавшим большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Виталий, кинь реквизиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 И мне тоже скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) и мне плиз а то расход топлива что то вырос ))))))) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 И мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Мне тоже номер карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Реквизиты плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Список кто переводил в декабре через меня 1.АЛЕКСЕЙ222 2.Diman 33 3.Сергей555 нет пока на клубе 4.Олег из Гусь-Хрустального нет пока на клубе 5.Alex/S 6.Сержик_ 7.Piskarev_Vladimir 8.Петруха145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Спасибо всем огромное за поддержку! Alex/S - два раза отличился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Это за тот и за этот год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 и мне скиньте номер карты плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 И мне! Сберовское что -нить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 принял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Поправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Уважаемые Одноклубники! прошу не забывать про ежегодные взносы! пишите в личку кто готов, отправлю реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.