DANDY Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. Как-то летом отправил 10 баков на счет, но квитанцию отправлять не стал. Считаю-главное оплатить, а стрелочки это не обязательно. Или так нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 DANDY, стрелочки конечно не главное. но статус я тебе всеравно поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Пополнил вчера кошелек на 388 руб. Пожалуйста проверь. Если надо квитанцию отошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Попрошу опубликовать списочек....(ведомость) с росписями..кто и за сколько расписался..ну очень интересно.... Савелий,посмотри здесь: http://www.webstd.ru/info3.php после просмотра поймешь,куда уходят перечисления.Тока без обид и такого в инете много(разные места,разные цены) 79 членов клуба из них 6-7 модераторов (по новой считать лень),и 1 админ, а зарегистрировано более 3000 чел. P.S. +1 (я сегодня проплатил) P.P.S.а по сколько,это дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу в члены.Вчера отослал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А Можно Яндекс Деньгами перечислить??? У вас есть ящик яндексовский??? )))) Новым членам дают наклейку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 )))) Новым членам дают наклейку?)))) тока по печени(шутка) У IRISKA спроси или у Вовчика Она там стоит копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 )))) Новым членам дают наклейку?)))) тока по печени(шутка) У IRISKA спроси или у Вовчика Она там стоит копейки... Ни копейки, а 100 деревянных долларов. Слово Delica пишется через "С", пока только хочешь - не стыдно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ни копейки, а 100 деревянных долларов. Слово Delica пишется через "С", пока только хочешь - не стыдно!! Нет,не стыдно,по деньгам не прохожу,подсаберу-тогда возьму,иль кирпич с стеклянной крышей иль булку, А по поводу Deli(K)a первый раз ошибся,исправлюсь, 100 ре,это не так много,как кажется, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну как сказать много 100 ре за наклейку или мало? 800 наклеек и мона купитькирпичик 87 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Vitaly привет. Смотри вебманю, я там тебе скинул денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 vitaly послал тебе сообщение в личку с номером карты веб мани, получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 rserg, привет в личке от тебя ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 vitaly,вопрос. Может и ни о чем конечно... Там типа таблички можно соорудить-кому в каком месяце срок платить примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А я помню. у меня срок толи весной - толи летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А можна зделать оплату для всех в один день и месяц в году,чтоб не спрашивали когда платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я тоже не против заплатить. Оплата через RBK-Money не предусмотрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 vitaly послал тебе сегодня опять сообщение в личку с номером карты веб мани, получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Посмотри плиз личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 25diesel, так как народ платит когда кому угодно, срок по этому у каждого свой. по поводу табличек - даже если мне это вести, то это уже будет не добровольный взнос, а принудиловка. может человек уже не хочет или не может, или ему уже нет необходимости в нашем сайте, а я ему напоминания буду слать. Для тех кто не знает когда платил, и хочет приурочить к какой-то дате, предлагаю это делать к дню рождения форума, к маю, либо с января по май. Но если кому удобней в другое время - нет проблем. Главное взносы добровольные. Курс каждый сам устанавливает себе. Платите удобную сумму, не надо выискивать карточку на 329,018 рублей или спрашивать по какому курсу. D_AVerk, есть сервисы онлайн обмена, пользователи одних платежных систем могут передавать деньги другим к примеру https://www.redxchange.ru/index.php?stage=i..._c=8&to_c=1 ну или поиском посмотри. в любом случае в москве очень много мест где продаются карточки вебмани, или во мнгоих терминалах можно напрямую пополнить кошелек. rserg, теперь получил - ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Забыл добавить - старые банковские реквизиты не действуют. все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фандорин Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Paypal есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а я ему напоминания буду слать. Для тех кто не знает когда платил, и хочет приурочить к какой-то дате, В том и дело что не принудиловка а для ориентирования по сроку. Опять же поступление средств стало бы более равномерным... Человек глянул- я платил в марте,значит в марте мне снова надо копейку перегнать. А платить это соответственно,дело личное и сугубо добровольное. А привязка к дате... Получится сегодня денег мешок, а на следующей неделе их вдруг надо,мало ли что, а они кончились. Ну это образно конечно,но суть такова. Хотя могу быть и не прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Фандорин, нет есть только веб мани, но из других платежных систем легко конвертировать в веб мани, для этого есть специальные сервисы. если будут проблемы пиши в личку решим этот вопрос. 25diesel, да и так получается более менее равномерно, взносы потихоньку акумулируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ясно,со своим уставом не лезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.