Тихоход Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я для себя определил как ориентир для внесения членских взносов дату регистрации на форуме. Всегда можно посмотреть, если забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiller Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребят, созрел я стать, пардон, ЧЛЕНОМ клуба. Vitaly, как можно тебе передать вступительный взнос? И наклейку хочу ЗЫ: порванным бампером клуб позорить не буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветствую, коллеги! Реквизиты вебмани прежние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дир, да веб мани без изменений. если своего счета нет, или обломно регить карточку, то можешь просто данные карточки соответствующего достоинства переслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 vitaly Лови Веб Мани в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 DIESEL KILLER, зачтено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хочу стать членом клуба!!! Отправил тенгу через веб мани на той неделе а точнее 12 или 13 ,но меня не принимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Или что то еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 PETROVICH, надо было мне сообщить в теме илил в личку. зато ты юбиленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я вроде бы отписывался! Спасибо урааа я теперь член клуба ! Юбилейный это клево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 vitaly, Это какой именно он по счёту юбилейный? А??? А я какой был по счёту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Димка - MONSTER, глянь в первое сообщение этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Виталь что с переездом на новый хостинг и скока теперь денег кидань надо, реквизиты через личьку скинь ато найти не могу куда сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сумма клубных взносов не меняется, единственное поступило предложение по поводу введения взносов для предпринимателей и фирм которые осуществляют комерческую деятельность через форум. это не касается обычных пользователей которые продают свои личные запчасти и тп. всех заинтересованых прошу связаться со мной через ЛС и обсудим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу перечислить на ВТБ реквизиты ... или еще куда .. но через банковский платеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 BigMazzy, отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пора наверно стать им! Реквизиты если можно, желательно сбер, какой ни будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 бусоврд, если ты из питера, купи лучше в киоске карточку вебмани, и скинь ее данные в личку. или же через терминал оплаты сотовых пополни кошелек вебмани, указан в первом посте. тебе же проще будет чем по банкам ходить, если таких возможностей у тебя нет напиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 vitaly Код в личке, только "Club Member " лучше звучит, чем "Член Клуба"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 бусоврд, если хочешь не буду тебе писать что ты член клуба в званиях, только переведу в группу клуб мемберов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Уряяя! Я Club Member!!! Виталий так и оставь!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ подходит время оплаты хостинга, самое время оплачивать взносы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 vitaly, виталий закинь мою переплату за торсионы на оплату членских взносов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я денюжку через вочика на тусе передал......неподумал тока,что ему из без меня сейчас забот хватает. поеду за флагом-напомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 valok, ок все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.