Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для себя определил как ориентир для внесения членских взносов дату регистрации на форуме. Всегда можно посмотреть, если забыл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, созрел я стать, пардон, ЧЛЕНОМ клуба. Vitaly, как можно тебе передать вступительный взнос? И наклейку хочу :)

ЗЫ: порванным бампером клуб позорить не буду? :)

Опубликовано

Дир, да веб мани без изменений. если своего счета нет, или обломно регить карточку, то можешь просто данные карточки соответствующего достоинства переслать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

vitaly, Это какой именно он по счёту юбилейный? А??? А я какой был по счёту? :blink:

Опубликовано

Виталь что с переездом на новый хостинг и скока теперь денег кидань надо, реквизиты через личьку скинь ато найти не могу куда сохранил.

Опубликовано

сумма клубных взносов не меняется, единственное поступило предложение по поводу введения взносов для предпринимателей и фирм которые осуществляют комерческую деятельность через форум. это не касается обычных пользователей которые продают свои личные запчасти и тп. всех заинтересованых прошу связаться со мной через ЛС и обсудим детали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бусоврд, если ты из питера, купи лучше в киоске карточку вебмани, и скинь ее данные в личку. или же через терминал оплаты сотовых пополни кошелек вебмани, указан в первом посте. тебе же проще будет чем по банкам ходить, если таких возможностей у тебя нет напиши в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я денюжку через вочика на тусе передал......неподумал тока,что ему из без меня сейчас забот хватает. поеду за флагом-напомню....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...