Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо!да я и не сомневался))просто перед вовчиком неудобняк.....навесил лишнего гемора,за что ему нечеловеческое спасибо!!!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

vitaly, объясни пожалуйста дремучему военному, что такое вебмани и как с ними бороться в Южно-Сахалинске :rolleyes: Или есть более простой способ уплаты взносов?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оплата через Webmoney

WMZ Z325787272197

WMR R375536841327

Либо можно просто купить карточку веб мани соответствующего образца и сообщить ее данные (номер карты и код) через личку, также можно перевести деньги с любого терминала пополнить счет вебмани WMR R375536841327.

Webmoney а можно поподробней сей прцесс мне написать?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

приветствую закинул 17.05 .2010 через банк300рэ номер пп 37581. всетаки непонял как форумской почтой пользоваться вроде отправлял сообщение а а в отправленных нет,помойму раньше личка удобнее была

Изменено пользователем kva
Опубликовано

vitaly, Я со штрафами и долгами разберусь когда, обязательно наскребу 300 рублей. А то у меня вообще голяк жуткий, только в бак успеваю пукать по 7-10 литров и вечно на лампочке езжу... :cry: Только ты мне скажи, в посте №310 ты написал, что я 2 раза взносы оплатил, т.е. я типа за 2010 тоже перечислил выходит? :mellow:

Опубликовано

Димка - MONSTER, извини я учитываю количество сданных взносов, а вот за какой год они проплачены и когда не веду учет это уже вы сами должны. Дело добровольное :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...