Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, все правильно, только для меня например проще купить карточку чем стоять в очередх( я тоже не люблю квитанции, очереди,тусовки пенсионеров в сберкассах). К тому же не все банки оказывают услуги по переводу денег на WM. Вобщем как куда и чем переводить на WM вопрос возможностей каждого конкретного города. Зато комиссия при переврде с кошелька на кошелек 0,8%.

Это меньше чем комиссия любого банка. Кстати карточка на 50WM при курсе 28,2 стоила 1500 руб 28,2*50=1410 итого мои потери составляют 90 руб. Пачка сигарет и 2 бутылки пива. Не покурю-здоровее буду, а вот пиво всетаки жалко.

Опубликовано
Люди!!!! Вы где????

Извини, я тут в командировке сильно замотан, вернусь в конце недели.

Я понял насчет интернет денег вопрос, вполне приемлемый вариант.

Вопрос такой, что лучше выбрать Яндекс-деньги или WM?

Опубликовано

что не день, то новости. Ну а это, что за хрень? Яндекс- деньги,блин. Точно, мои компьютерные "деятели" отхватят "трундылей" за непосвящение меня во всю это лабудень. Как не придёшь, то только и слышишь: Циски, маршрутизаторы, витые пары, термички, "куры" пинги и тд. и тп.

Опубликовано

Я вернулся из Усть-Каменогорска, щаз решим по переводу, мужики! Кто сказал про кусты?!!

Dylda Чичас я тебя потревожу на мобилу!....

(Добавление)

Dylda

"Абонент в недоступе"!... Ты опять на вахте, блин, какой-нибудь?!

Ладно, утром порешаем.

Опубликовано

Да я че-то не очень заморачивался вопросом что лучше, для меня важно было что принимает реселлер за спутник. Да и по ощущениям вроде WM больше принимают, чем Яндекс-деньги.

(Добавление)

2 Andrew28

Компьютерные "деятели" замороченные на витых парах и маршрутизаторах WM не юзают скорее всего. Оно им просто по барабану, соответственно и упоминать об этом они не видят смысла. У "Железячника" и Интернет-серфера-пользователя разные зоны интересов.

Опубликовано

Dylda

Извини, что приходится тебя напрягать, но как я понял из вышенаписенного, комиссия за перевод в Россию превышает сумму перевода и ты, вроде как, любезно согласился быть казахстанским «общаком», чтобы разом перечислить или передать.

Сегодня я тебе на карточку положил 1500 тенге (чек №277658366 от 22.07.05) и еще….ха-ха, штуку отдал ГАЕЧнику, собаке! Возле твоего БТА хрен запаркуешься! Пришлось встать под знак, а он как выпрыгнет из кустов с криком, скотина! Блин, лучше бы на форум отдал!

Игорь, извини за беспокойство, друг, но теперь я вроде как могу считать себя честным человеком с до конца исполненным долгом перед братвой или я чего-то не так сделал?!

С уважением!

Опубликовано

для Vitaly:-

Как я понал Вы из Южно-Сахалинска и членские взносы нужно перечислять на расчетный счет, который Вы указали.....

Поскольку я тоже из Ю-Сах., то может быть передать налом,,если это возможно, то к концу этой недели готов встретися...

Опубликовано
для Vitaly:-

Как я понал Вы из Южно-Сахалинска и членские взносы нужно перечислять на расчетный счет, который Вы указали.....

Поскольку я тоже из Ю-Сах., то может быть передать налом,,если это возможно, то к концу этой недели готов встретися...

Проверь почтовый ящик, который ты указал при регистрации.

Опубликовано

Скоро уже тут наберется достаточно народу из Южного, что можно будет собраться как-нибудь на шашлык к примеру, на куче делик ;)

Опубликовано
Люди, привет!

Как там с WM, дело не сдвинулось?

Roxer

Я завел счет в WM, смотреть в первом посте.

Ха, кричу тут, шумлю, а у меня у самого вебмани заканчиваются. Завтра-послезавтра куплю карточку, обязательно переведу!

Опубликовано

Карандаш

Ну блин, даже в отпуск съездить не дают! Я как раз приехал в Алмату и сразу свалил в Тургеньское ущелье, а там сотка не работает. Вот потому я и был "..вне зоны". Просто устал сильно за последнюю вахту.

Ну ладно, это все лирика. Твой платеж я получил, готов это всенародно подтвердить и попросит Виталия включить тебя в список "наших".;)

По поводу перегона денег Виталию, могу только сказать, что при перегоне через банк нужно отдать как минимум 10 баксов вне зависимости от суммы перевода. Вот и думай!:( К счастью нашелся друг у которого родственники в России. Я отдаю деньги ему и его родные перегоняют их Виталию примерно через 2-4 дня. Так что именно поэтому я и взялся за эту работу со стороны казахстанских любителей наших машинок.

Короче, я сейчас в городе, так что если есть какие еще вопросы, можешь звонить. С удовольствием отвечу.

To ALL

Кстати, народ! Может быть нам собраться всем вместе, по крайней мере Казахстанцам, которые здесь бывают. Я до 5-го августа буду в Алмате, может быть организуем что-нибудь типа тусовки или покатушек по буе-ракам;)

Опубликовано
2 vitaly

Наконец-то перекинул 10 WMZ.

Прошу подтвердить.

Да получил, осталось только придумать что с ними делать, попробую слеующий раз ими оплатить часть хостинга.

Опубликовано

Были бы деньги, а куда их пристроить найдется.

Я тоже долго не решался на WM, думал что толку от них мало, но потом пошло потихоньку...

vitaly так ты только из-за меня кошелек завел?

Опубликовано
vitaly так ты только из-за меня кошелек завел?

Да нет, может тоже пригодится, или кому-нибудь тоже будет легче на WM переводить, потом за хостинг следующий раз расчитаюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за то, что вижу себя в списке!

Да мне-то за что спасибо? Это тебе спасибо и Виталию! Я так, посредник только!;)

А на счет роста списочка, ты правильно заметил.:( Что-то энтузиазма у новых посететелей не очень много... Жаль, наверное нужно все-такие продумывать какие-то привелегии для "своих". Виталий, народ, что скажете? В любом случае нужно заинтересовывать народ. Иначе это на том же месте и останется, ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...