Гость Paganell Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А по Русски! Приблизительно скока отправлять? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Член клуба на год? Или опять тока на полгода? Цитата
Лёха® Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Доброе время суток Хочу внести свой вклад в поддержку форума :D Если не трудно то обьясните как это сделать Завтра пойду платить за квартиру и за одно могу перевести деньги. Смогу ли я это сделать через сбербанк??? Если да то как ??? Просто заполнить платёжку или что-то ещё надо сделать?? С уважением Алексей Цитата
Гость Paganell Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Господа модераторы чтобы привлечь ваше внимание начинаю матерится! Бляха муха по какому курсу 10 баков вам отослать это 270 или 280 или 300р? Цитата
AIR Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А я жду , когда Виталий приедет в Москву! , чтобы передать лично в руки :D . Так что , до 17 июня! С уважением. Цитата
Roxer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Paganell Мы что тут в банке, чтоли? И стоит ли матерится из-за 30 рублей? Сколько захотел, столько и перевел. Конечно ориентироваться надо на сегодняшний курс. и к тому же Виталий перед 10$ поставил значек обозначающий "приблизительно" Ежегодный взнос ~ 10$. lexa-71 реквизиты для перевода денег и условия в первом посте данной темы. Цитата
vitaly Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 На счет суммы в рублевом эквиваленте Roxer прав, тут как вам удобней. только не надо пересылать 268,90 :D . lexa-71 перевести можно из любого российского банка, и из сбера в том числе. AIR конечно наличными при личной встрече проще, так что москвичи если вам так удобней то 17 июня увидимся. Hunter.ru - не понял твоего вопроса? ты про себя спрашиваешь или кого-то другого? ты же у нас в списке членов клуба занимаешь почетное первое место, сам глянь в начале этой темы, значит в первый раз ты платил взнос в середине июня прошлого года. А тем участникам которые присоединились недавно, решать самим, они могут прикинуть календарнй год своего участия, и внести по прошествии, и вообще взнос дело сугубо добровольное, хочешь плати, не хочешь так читай и пиши, мы пока ничем не ограничиваем обычных пользователей. Цитата
Лёха® Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Доброе время суток Вчерась ходил в сберкассу но перевод не приняли Сказали "попробуйте обратиться в комерческий банк" Так то! Если можно будет 17 июня передать то мне проще так :D С уважением Алексей Цитата
Hunter.ru Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 vitaly Я про то, что в поле где ник и некоторые данные о пользователе в поле "Группа" где-то до января у меня, да и у других оплативших стояло Член клуба, а сейчас members. Я просто спросил, ради расширения кругозора Цитата
Garre_kiv Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Paganell Не надо материться, ты же не по обменникам бегаеш ищя наиболее выгодный курс для обмена , а собираешся перевести деньги на поддержание ресурса который тебе интересен, кстати взносы добровольные а не принудительные, я чтобы с курсами не париться в прошлом году перевел 300 рублей и в этом также. Немного истории форума. Просто любителяс сей машинки надоело теряться на просторах auto.vl.ru и они создали свой сайтик. Взносы идут не модераторам а перечисляются админу на оплату сего ресурса, ежели хочеш быть модером могу уступить свое место. Цитата
vitaly Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hunter.ru чето я не пойму, посмотри внимательней на свое инфо под аватаром, я на всякий случай приложу скрин шот чтобы обсуждать то что вижу я (я даже разлогинился чтобы убедиться что никуда ничего не изчезает), глянь на скриншоте в красном овале обведено сразу под аватаром. lexa-71 очень странно, а чем мотивировали отказ в переводе? это обычная банковская операция. Ну смотрите кому как удобно, остается вариант с Вебмани, или москвичам 17 июня встретится и передать живьем. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 vitaly Сори. Но хоть убей, но некоторое время назад там было member!!!!!! Цитата
vitaly Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hunter.ru ну значит вопрос исчерпан, а если и было мембер, то по техническим причинам, а не умышленно. кстати если кто-то оплатил взносы и не видит себя ни в списке ни в своем статусе, то обращайтесь исправим. Цитата
vitaly Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Чето я не вижу активности в этом разделе, пока перевели взносы всего 3 человека, и 2 побещали на московской деликовке. народ давайте активней, мне в конце этой неделе уже надо проплачивать. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Чето я не вижу активности в этом разделе, пока перевели взносы всего 3 человека, и 2 побещали на московской деликовке. народ давайте активней, мне в конце этой неделе уже надо проплачивать. А вы их там не пропьёте? Цитата
vitaly Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Paganell не, пропиваю я обычно зарплату, а взносы просиживаю в инете если серьезно, то взносы идут на поддержание сайта, оплату домена, и сопутствующие расходы. можешь глянуть в первом посте. мне со взносов ничего не перепадает, а вот семейный бюджет периодически страдает. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Paganell Отправить тебя почитать правила и воткнуть взыскание за неуважительные намеки в адрес админа ? Ай - я - яй !!!!!!! Цитата
Гость Paganell Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Paganell Отправить тебя почитать правила и воткнуть взыскание за неуважительные намеки в адрес админа ? Ай - я - яй !!!!!!! 2Garre_kiv Ай - я - яй !!!!!!! Админ а не знаеш что смайлик в конце сообщения ( вот такой ) означает шутку. 2vitaly Седня отпросился с работы на 20 мин пошёл в банк платить.Там мне бумажку дали заполнял -заполнял плюнул и ушёл! . Проще какнить заплатить можно? Или проще господа модераторы повесте файлик с платежкой уже заполненной( сбер банка России) можно будет скачать ,распечатать , вписать свои данные и пойти в сберкассу. Не понимаю я нифига в этих счетах-БИКах и т.д. А так распечатал и заплатил! Ведь не денег жалко а гимморно это всё. Цитата
vitaly Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Paganell Форма заполненой платежки в первом посте (я тоже не навижу их в сберкассах заполнять) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...pe=post&id=1658 или по этой ссылке Цитата
Garre_kiv Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Paganell Какой же ты не внимательный, я не админ а модер, вот по этому и не можеш бумажку заполнить об оплате и взыскание тебе не внес а только пожурил. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Paganell Какой же ты не внимательный, я не админ а модер, вот по этому и не можеш бумажку заполнить об оплате и взыскание тебе не внес а только пожурил. Ну если бы ты мне за такую фигню предупреждение внёс я бы наверно Очень сильно удивился.Так скоро расстрельвать начнешь ! Например за невыполнение плана . ... Военно полевым судом ,и в расход! Зы. А деньги вы на двойх с vitaly делить будете или ещё кто в доле? Цитата
Roxer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Paganell Ещё я в доле. Поэтому мы, все трое, тихонько сидим, и не офтопим, в достаточно серьёзной, для жизни клуба, теме. Цитата
vitaly Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Paganell Зы. А деньги вы на двойх с vitaly делить будете или ещё кто в доле? такими темпами как вы эти взносы сдаете, даже одному нехватит . А если серьезно, то почитай внимательно, эти деньги получаю я, ни скем не делю, а с них оплачиваю хостинг, домен и тд. шутка твоя не смешная и не удачная, считаешь что с твои 10 баксов кто-то разделит и пропьет, не шли их, или пришли вместе с переводом к пиву рыбы, а то на троих на пиво и на рыбу не хватит же . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.