Гость Paganell Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Paganell да я на слово верю. в банк попозже заскочу. а я просто волнуюсь туда ли они ушли.Документы то я не сам заполнял а кассирша.Как дойдут скин мне на личку что дошли .Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Доброе время суток Сегодня перевёл денежку.В банке сказали что ко вторнику должны упасть на карточный счёт :D Какую бумажку надо отсканировать и куда слить (если можно поподробнее, я не силён в компе)??? Мне их дали аж 3 штуки С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Лёха® Ты эти бумажки не выбрасывай пока, если деньги вдруг не прийдут, чтобы можно было разобратсья с банком. Сканить не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 vitaly Доброе время суток Отпиши плиз пришли денежки на карту или нет С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Оплата через Webmoney [/b] WMZ Z325787272197 WMR R375536841327 Не забывайте после перевода по почте уведомить о переводе по адресу shtork@mail.ru и deathoff@mail.ru Если у когото возникнут проблемы или вопросы то пишите на почту или в асю не стесняйтесь. Сегодня оплачу через Webmoney, квитанцию пришлю по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Денюшку перевел, квитанцию скинул по shtork@mail.ru. Как получите - свистните :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Денюшку перевел, квитанцию скинул по shtork@mail.ru. Как получите - свистните :: Добро пожаловать! Теперь в Иркутске минимум два "официальных Деликовода" :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет. Оплатил членские взносы через ВебМани в размере 10.02$ Со счета RU768112239 16.11.2006г. Принимайте в клуб :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 HARU, Lis, Добро пожаловать :: , ваш статус изменен, ваши ники в списке членов клуба в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 HARU, Lis, Добро пожаловать :: , ваш статус изменен, ваши ники в списке членов клуба в первом посте. Благодарю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Кстати когда платить нада чтото я запутался боюсь опять прощелкать я имею ввиду за 2007год за этот вроде перечислял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 kva, ты торопишься, ты уже два раза взносы оплатил, следующий раз в июне. у нас привязаны взносы к дню рождения форума, как раз нужно платить за домен и хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Спасибо усе понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 vitaly А в Казахстане кому платить? Через Альфа-Банк 25 баксов стоимость перевода :ispug: ! А с Веб мани я как-то не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Здесь уже писалось о решении проблемы с вэбманями для жителей Казахстана. Нужно просто купить карточку вэбмани (у вас они называются конверт вэбмани) и написать номер карточки и пинкод с неё в личку vitaly. Не нужно даже устанавливать себе программу, и осваивать её. Кто то платил уже так. Чуть позже найду... Вот, нашел: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=16316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Roxer спасибо! как нога подживёт так поеду и куплю! или может попрошу кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Из россии только в рублях, по курсу или округляйте. Виталий Отправлю деньги Вестерн Юнион.(Мне так проще-работа рядом) Если ты не против сбрось в личку данные.(паспорт,прописка) Если не подходит, просигналь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Виталий сегодня перечислил ,тебе на почту что на первом листе ссылочка отсканиную платежку кинул ,вроде ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Это не наверное сбербанк.Это точно сбербанк.он самый.За перевод 2% но минималка 50 руб Привет костя у нас 1,75% ну не больше 2000 т.р. берут хоть мильон отправь 2000 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ivan Krasnoyarsk, может проще тогда переводить деньги в вебмани, купил карточку и написал код в личку а я зачилилил, или можно через терминал оплаты сотовых пополнить указанный мной счет вебмани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Народ у нас заканчивается оплата хостинга и доменного имени, так что принимаю членские взносы на 2007-2008 годы. От тех кто платил в этом году взносы не принимаю . платить проще всего карточками веб мани или по старинке через банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сумма та же, или есть изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вообще сумма таже, 10$ или по желанию можете в рублях округлить до 300, кому как удобно. хостинг проплачен до 15.06, так что надо оперативно, я чето со совей поездкой и работой время упустил. Еще вопрос остаемся на этом хостинге еще на год или будем эксперементировать с другими хостерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 в принципе, хост нормальный, но падения 1-2 раза в месяц чего-то начинают напрягать. действительно, может альтернативу попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Меня устраивает этот хост. Пару раз месяц можно и перетерпеть, это не почтовый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.