alp Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вчера разобрал обшивку правого борта на праворукой булке и обнаружил там электронный блок OMRON MR 438844! Что это за блок, и за что отвечает? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 alp, фото в студию! и где именно стоит а то борт то большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Гадаю по номерам http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MR438844 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если смотреть со стороны задней двери, то с права в районе 3го ряда сидений у динамика и прикуривателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А что, моя ссылка не помогла? Напишу дословно по-русски: "Приемник, доступ без ключа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 для тупых пожалуйста, доступ без ключа куда? он у меня вообще был отключен! нужен ли он вообще? это я и сам перевел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Брелоки есть с кнопками: открывание/закрывание авто без ключа. Брелок - передатчик, этот блок - приёмник. Если не подключён, значит такой опции в твоей комплектации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вон оно че! а я думаю, че кнопки на ключе не работают! Спасибо ОГРОМНОЕ! не пришлось по номерам гадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 alp, специально для тебя: как определить, где стоит у нас эта деталь (через CAPS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Брелоки есть с кнопками: открывание/закрывание авто без ключа. Брелок - передатчик, этот блок - приёмник. Если не подключён, значит такой опции в твоей комплектации нет. мне бы такое в мою эльку, а то пустая до ужаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 SergAgent, левый руль и этим все сказано Разница между в L300 еще более заметна (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.