Wagner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Обнаружил в машине "коробочку". Провода к ней не шли. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А где обнаружил? Похожа на блок управления накала свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 судя по надписи какой то таймер контролер а к чему именно ни знаю. А где она именно стояла? и на чем делка или паджеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нашел в Делике,спереди внизу со стороны пассажирского. Искал проводку к нему в машине - не нашел. По каталогу не пробилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нашел в Делике,спереди внизу со стороны пассажирского. Искал проводку к нему в машине - не нашел. По каталогу не пробилась. А,не турбо таймер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А,не турбо таймер? Да вроде бы... Но машина-то без турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я тоже за турботаймер. Машина без турбины, а компоновка стандартная. На заводе при производстве разных комплектаций компоновка основных узлов и агрегатов идёт стандартная. Таким образом минимизируются издержки производства. А потом в определённых комплектациях тупо что-то не подключают. Если хочешь узнать что это такое на 100%, напиши код MMC (2 буквы + 6 цифр), если он, конечно, нанесён на коробке. Далее, если хочешь посмотреть, где он установлен на автомобиле, берёшь CAPS, вводишь № кузова авто, у которого есть (предположительно турботаймер), заходишь на лист с выявленными кодами, вводишь код детали и CAPS покажет лист, где встречается данная деталь, F2 и ты попадаешь на конкретный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кода запчасти нет. По капсу не нашел. Это точно не блок управления свечами. Все-таки это родной турботаймер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня на старушке таймер стоял на рулевой колонке.до 5 минут.сейчас на ручнике. но судя по надписи это он и есть.может двигатель менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Возможно и менялся, т.к. в хозяевах я недавно. Но в ПТСке не указано,да и номер совпадает. А возможно ли что могут убрать турбину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Могли и убрать, правда я видел что ракушка остаётся но убирают внутреннюю крыльчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 как показывает долгий период эксплуатации. на двигатели , находящиеся в ограниченном подкапотном пространстве . лучше конечно поставить таймер. даже если он не турбовый. пускай он тарахтит минуту лишнюю на ХХ особенно в жару . только бы не перегрелся. если есть возможность запитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Парни, у меня бензинка, так у меня стоит то же самое, и провода подходят от кондера и холодильника, что между сиденьями под ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так значит это блок управления кондиционером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Могли и убрать, правда я видел что ракушка остаётся но убирают внутреннюю крыльчатку. .От д55 двиш.Ставят приемный и выпускной колектор и фильтр от нетурбового матора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 видел такую коробочку на галанте 1.8 бензиновом не турбо. судя по проводке она относится к кондею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это коробочка работает на холодильник и подогреватель которые штатно устанавливались на кирпичи под торпедой по середине кузова, у меня он не работает использую как ящик для мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Обнаружил в машине "коробочку". Провода к ней не шли. Что это? Случайно увидел тему эта коробка стоит у меня блок управления холодильником,пока что работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.