SergAgent Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Суть проблемы: рычаг МКПП не возвращается в положение нейтраль, остается между 1-2,5-задней передачей, видимо не хватает какой то возвратной пружины, вот только не понятно какой и где. Цитата
SergAgent Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Купил 2 возвратные пружинки, одна на передние передачи, вторая на заднюю, нашел по карте на japancats.ru, дожидаюсь капиталки МКПП, она приближается Цитата
PIVDOZ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 После того как пружинки поменяли всё заработало? У нас встал рычаг МКПП в положении 3я скорость! Цитата
SergAgent Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ничего пока не менял, руки не доходят, и делать нужно всё сразу, мкпп капиталить, сцепление менять, братец дожидается пока машина колом станет... У нас встал рычаг МКПП в положении 3я скорость! это как? Цитата
Николасок Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго времени суток. Спрошу в этой теме чтоб не создавать новую. При раскачке авто в глубокой луже с глиной переключая рычаг МКПП с задней передачи на первую рычаг заклинило, при этом включилась какая-то передача (предположительно 3-я). Подскажите что могло случиться и как это "лечить"? Надо ли снимать КПП или можно на месте исправить? Если есть такая тема то направте пожалуйста в нужном направлении. За ранее Спасибо. Цитата
dragon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Снимать, могла лапка выскочить (или хуже обломиться) перетыкалки в коробке. Если не спеша, то за часика 4 можно всё сделать. одна на передние передачи, вторая на заднюю Пружинки только держут право и лево относительно центра. Всё остальное - шарики фиксаторы на 3х штангах Цитата
Николасок Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Понятно А самому реально сделать или спеца надо искать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.