sandman4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет. (Двигатель 4D56, с интеркулером) Может кто поможет - в меё новоприобретённой гордости щуп уровня масла поломан вверху и я не знаю насколько его длина правильна, привожу свои замеры: Все цифры - от границы той части которая уходит внутрь трубки. Верхняя риска - 56.6см, нижняя - 58см, весь щуп - 60см. Может кто у себя померит, а ? А то ХЗ, может должно быть на 10см длиннее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну вот добрался я до инета. Схемка, фотика под рукой не было. Первая метка (мерил от начала внутренней части - та которая в трубку вставляется) - 574, вторая - 587, вся длина 607 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman4 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Серега, Спасибо огромное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.