Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а как же на вулканизациях?

вот поэтому есть ресивер, и внём вся кака(конденсат, масло), и просто сливной крантик(у меня обычный кран моевского стоит)post-7774-1278581947,78_thumb.jpg

Тем более что в твоём случае использование компрессора не в промышленных маштабах, иногда открутить крантик и слить жижу не обломится рука <_< ruslan тема зацепила! Уже знакомому холодильщику заказл таку же ёмкость, интересует ещё производительность, слышал что компрессоры енти достаточно скоростные, а кк на практике?

Изменено пользователем прапор
Опубликовано

Отличная, бывает по трасе дОоолго посигналю (коров гоняю, когда на пути стоят) то при 2500 оборотах ДВС накачевает ресивер буквально за 2-3сек.

С поизводительностью ващпе проблем не очучаю!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как холодильщик говорю компресор не умрёт и давление создаст 12-15 кг.Но всё это затевать для подкачки колёс не имеет смысла проще купить да и наверное дешевле компресор от аккамулятора.У меня китайский компресор создаёт давление 7 кг для проверки медных трубок кондиционера.Вот от такова компресора переделать тормозную систему на воздушные тормоза типа ЗИЛ КАМАЗ это будет супер.Правда с чего начать это надо подумать и взвесить стоит ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я тоже собрался мутить компрессор с ресивером! Только вот компрессор собираюсь электро ставить... Пока в раздумьях и поисках...

• 1 год спустя...
Опубликовано

@MAKShak, бери компрессор фирмы "Агрессор" у них есть несколько видов с ресивером на 3, 6 и 8 литров риссевера у меня стоит на 8 уже 2 года проблем ни знаю зато и постоянно воздушка (сигнал) работает и можно подкачивать колеса на 8ми литровом 2 выхода с ресивера очень удобно чтоб не перетыкать шланги

Опубликовано

Правда Девяткина. Чего колхозить, когда есть готовый вариант? Ну, разве что подороже получится...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подороже это ерунда а вот девать его куда, да и тока драгоценного он не мало хавает,и тарахтит ещё громче мотора,кому кондей не нужен считаю идеальный вариант,я тоже начал делать только вот не качает компрессор чего то муфта включаеться а воздух не идет, потеплеет буду делать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

20 беркут рулит... на воздушную систему можно и 17 беркут.... но 20 по весилее проверено.... а агрессор игрушка матрасы надувать...... а рессирвер из огнетушителя можно сделать.... есть камазовские но они литров на 20 вроде, прятать его некуда ....

Опубликовано (изменено)

Агрессор гавно,шуму много толку нет,очень мало воздуху дает и очень долго качает,то что на нем написанно он не качает,беркут был 62 л.м он очень быстро качал года два, но я его утопил вместе с машиной и он издох.

Изменено пользователем s300s300
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Вот уже очень давно работает та моя система, и вообще не в "Х" не дую я чтобы по БИбикать, или накачать свои, и ещё и другие (друзья понаровились последние 5 лет кочать колёса после покатух)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...