Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели письма "счастья" пришли?

Скорее всего.

Ты подумай, может есть смысл подождать их получать. Надо бы узнать, можем ли мы затянуть процесс. В любом случае на обжалование 10 суток с момента получения.

Опубликовано

Вот и поэтому тоже, я к вам один не поехал - уж знаю горных не понаслышке.А тут писали про хамство!? я б ооооочень на советовал бы так поступать на Кавказе.Лешие у себя на территории и цари и боги и кто угодно - людьми их тяжело назвать, если у тебя нет пропуска - становятся такими неземными. У нас сейчас допустим вообще на 20 дней закрыли вход в заповедник. типа пожаров боятся-когда они здесь были? Вот так и живём - вроде вот ОНО - достояние - чистый воздух,тишина и девственная природа! только пройти туды низззяяя! А с пропусками в этом году вообще непонятная ситуация - я попытался получить - неделю меня попинали по разным кабинетам и учереждениям - так и ничего не получил. В нац парк почти тоже самое.

Опубликовано

Но всётаки чемто вы им непонравились, рас они вам всем прислали штрафы, или им надо было план делать!

Да, нормально мы с ними общались. И стол со стулом дали, протоколы на нас строчить. Мы ещё и договорились, что оплатим прибывание, что незамедлительно сделали. Видно там кто то выше разрулил, нам пока не прислали ничего. Я так понимаю получили не все.

Опубликовано

я бы с вами с удовольствием но я продал своего коня :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...