Перейти к содержанию

Краска на пороге?

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто катает лифтованных пипелацев без подножки. Вопрос такой, уже 3 раза за сезон обновляю покрытие снизу порога (ниже двери выступ и под дверью) . Краска вытирается до металла. И судя по всему либо при спрыгивании, либо залезая стирается ботинками или чем-то ещё. Когда врубаешь мозг и пытаешся проследить чем, залезаешь не задевая.

У кого есть подобная проблема и кто чем сверху закрывал металл. Последний раз срубило слой из эпоксидного грунта, краска ,лак, антигравий, краска, лак.

Изменено пользователем dragon

Кстати хороший вопрос. Тоже подумываю снять подножки. Но все же смущают некоторые моменты. Просто уже даже есть мысля эти подножи снять, немного укоротить, чтобы они почти прилегали бы к порогам. Вроде 3-4 см там на это есть.

dragon обклей эту часть порога бронепленкой как на ауди оклеивают пороги и арки . и будет тебе радость и спокойствие .продается в железяке на метраж 2-й этаж.

Бронеплёнку срубит также быстро. Сегодня заметил, что рублю порог берцами спрыгивая.

Изменено пользователем dragon

dragon, я катаюсь без подножек. Всё в норме. А как можно долбить пороги ногами? Что-то с трудом представляю. Правда во мне 192 см. Ноги закидываю на ступеньку.

• 9 месяцев спустя...

Встретились мы тут с Dragon(Николаем) и он обратил мое внимание на то что и на нашей машинке С РОДНЫМИ ПОРОГАМИ с водительской стороны краска стерта до металла!!!

Есть над чем задуматься...

А если грунт и анти гравий а уже сверху из стекло волокна и эпоксидки накладку и на клипсы или болты всадить ее ?

Ну и что?

У меня на всех машинах было так..

Обычно хватает брызнуть осенью и весной из баллончика

с антигравием..

Заржаветь там все равно не успевает - все регулярно полируется. :)

• 3 недели спустя...

Борман, а ты лифтованный? Подножки есть?

Стирается не от дверей, а от ног, когда ножкой грязь сбиваешь об порог)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...