dragon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Народ, кто катает лифтованных пипелацев без подножки. Вопрос такой, уже 3 раза за сезон обновляю покрытие снизу порога (ниже двери выступ и под дверью) . Краска вытирается до металла. И судя по всему либо при спрыгивании, либо залезая стирается ботинками или чем-то ещё. Когда врубаешь мозг и пытаешся проследить чем, залезаешь не задевая. У кого есть подобная проблема и кто чем сверху закрывал металл. Последний раз срубило слой из эпоксидного грунта, краска ,лак, антигравий, краска, лак. Изменено 17 мая, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати хороший вопрос. Тоже подумываю снять подножки. Но все же смущают некоторые моменты. Просто уже даже есть мысля эти подножи снять, немного укоротить, чтобы они почти прилегали бы к порогам. Вроде 3-4 см там на это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 dragon обклей эту часть порога бронепленкой как на ауди оклеивают пороги и арки . и будет тебе радость и спокойствие .продается в железяке на метраж 2-й этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Бронеплёнку срубит также быстро. Сегодня заметил, что рублю порог берцами спрыгивая. Изменено 17 мая, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 dragon, я катаюсь без подножек. Всё в норме. А как можно долбить пороги ногами? Что-то с трудом представляю. Правда во мне 192 см. Ноги закидываю на ступеньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Встретились мы тут с Dragon(Николаем) и он обратил мое внимание на то что и на нашей машинке С РОДНЫМИ ПОРОГАМИ с водительской стороны краска стерта до металла!!! Есть над чем задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А если грунт и анти гравий а уже сверху из стекло волокна и эпоксидки накладку и на клипсы или болты всадить ее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну и что? У меня на всех машинах было так.. Обычно хватает брызнуть осенью и весной из баллончика с антигравием.. Заржаветь там все равно не успевает - все регулярно полируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 наверое просели шарниры дверей у меня ничего не стирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Борман, а ты лифтованный? Подножки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Стирается не от дверей, а от ног, когда ножкой грязь сбиваешь об порог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ноги подымать надо. За 3 года всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.