сашка шухер Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) всем привет!!! пишу первый раз.. вот я так ходовые сделал.подсоединил от габарита...Гыы и сразу разбил лампу габарита, нечайно разумеется Изменено 12 декабря, 2012 пользователем сашка шухер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я когда искал дхо, мне в магазине сказали что все эти ленты диодные воспринимаються полицией как украшение и в качестве дхо не подходят, типа надо в отдельном корпусе (УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОКА НЕГДЕ БЫЛО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка шухер Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ИМХО.парой и сами полисмены незнают правил и для чего они сами нужи ... а в магазинах-рынках у продовца одна задача-впарить свой товар(бывает и исключения но редко). к украшениям относятьмя синие красные и мегающие огоньки(диодики раньше модно было вставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну на счет впарить - не уверен (конкретно про этот магазин автосвета) там есть и то и другое и за одинаковую цену в принципе (какой смысл впаривать) а вот про знание правил возможно, надо гост почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://silich.ru/drl-of.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка шухер Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 угу,прочитал, по углам и размещению все подходит,все по госту. а вот. параграф про сертификацию растроил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нее, фигня все: не расстраивайся, сертификации подлежат сами фары (соответственно диодные ленты такой сертификации не имеют), а вот установка на авто не подлежит сертификации так как не меняет тип и конструкцию тс так что если сами фары имеют сертификат соответствия и установлены в соответствии с ГОСТ - то можно спокойно ставить самому и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я на своем кирпиче вот сюда ходовые огни воткнул: ход.огни автоматически включаются при заводке двигателя. При включении габаритов - автоматически гаснут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А я себе на леворульную булку встроил в решетку воздухозоборника. Уже год без проблем. Брал здесьhttp://www.xenon55.ru/catalog/other/dnevnye_ogni/924.php До этого стояли там же, но другие, подешевле и попроще - те навернулись за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вчера спаял,собрал,смонтировал автоматику вкл. ДХО.Расписывать принцип работы не буду,все это ,как оказалось,уже разрисовано несколько страниц ранее.Просто несколько фотографий в качестве моих иллюстрации к выше сказанному.Кирпич. . . . . Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот как я себе сделал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19318-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0/page__view__findpost__p__438649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Внесу свою лепту. Пытался все сделать по науке но японцы такой сюрприз приподнесли, что пришлось колхозить по русски. Подключил ДХО минусом на кузов прямо в месте установки (чтобы минимум проводов тащить), а плюс решил через кнопку повесить на габариты. Идея такова нужны габариты - отключаем ДХО. Нужны ДХО включаем габариты и потом уже ДХО. Опять же зуммер в салоне не даст оставить включенными огни при парковке. Прозвонил тестером цепи, нашел плюс на габаритах, собрал схемку - итог габариты горят - ДХО нет После долгих раздумий перекинул плюс с габаритов на прикуриватель. Теперь ДХО включаются с поворотом ключа и выключаются когда его вынимаешь. Ну и при не надобности опять же мона кнопкой отрубить. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) @Mihey, по науке они должны выключатся при включении ближнего. "Колхоз" не засчитывается засчитывается. Скоро буду подключать себе диодные фонари доп.дальнего света. Хочу так: при включении "D" селектора АКПП - будут гореть последовательно("вполнакала"), при включении ближнего - выключаться, при включении дальнего - паралельное(обычное) включение. Последовательное включение обусловлено слишком большой яркостью(мощностью) - в обычном включении будут слепить даже днём. На всё про всё нужно 4 пятиконтактных реле, плюс одно для полного выключения. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Станислав Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Станислав Николаевич,Колхоз - дело добровольное Хочешь вступай - а не хочешь - расстреляем У меня мощность ДХО от силы 20Вт так что они и ночью никого не ослепят А выключать можно кнопкой хоть при включении габаритов хоть при съезде на бездорожье Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Mihey, Что правда то правда. У меня в ближнем диоды по 10Вт - по сравнению с ними, штатный галоген как туманки. Это к вопросу о мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Тут можно заказать готовое реле Вот с такой схемой подключения Для АКПП: если на белый завести через диоды не только габариты, но и "P" автомата, то будет включаться только при движении. Там же есть и светодиоды в корпусах. Сертификат - х.з., по идее должен быть при той цене, что в каталоге. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Сам в электрике не силён, может кто подскажет, у меня прошлый хозяин плюс управление реле ДХО кинул от датчика положения распредвала... Ни чего не станется датчику? Это как нить негативно может сказаться на работу "мозгов"? ведь сигдал с ДПР идёт именно туда?... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Kostian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Скоро буду подключать себе диодные фонари доп.дальнего света. Хочу так: при включении "D" селектора АКПП - будут гореть последовательно("вполнакала"), при включении ближнего - выключаться, при включении дальнего - паралельное(обычное) включение. Последовательное включение обусловлено слишком большой яркостью(мощностью) - в обычном включении будут слепить даже днём. На всё про всё нужно 4 пятиконтактных реле, плюс одно для полного выключения. Диод коварен, впол накала не хочет работать, постепенно набирет полную яркость. Буду дальше ездить с ближним, благо всего 20Вт. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Станислав Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) , Любое вмешательство в цепи управления ДВС чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Датчики летят и без посторонних нагрузок. Если лень перекидывать просто положите запасной датчик. Если я правильно понял то питание проброшено от провода питающего датчик, теоретически ничего страшного в этом нет. Просто видимо не стали тянуть лишние провода и нашли ближайший плюс. Но токи на этом проводе возросли и нагрузка на контролер соответственно тоже. Я бы не рисковал. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Mihey,ясно, переделаю на панель приборов, а именно на провод для буквы D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Питание лучше всего брать от аккумулятора, я сначала взял питание с фонарей заднего хода. Так вот при включении печки или даже поворотников дхо моргает причем переключатель скорости вентилятора печки работает как резистор, чем больше скорость, тем более тускло горят светодиоды . Меня это не устроило и я протянул провод от аккумулятора. А включаются ДХО все также от фонарей заднего хода, но через четырехконтактное реле. Теперь ДХО горят ярко в независимости от включеных потребителях тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а я заказал на http://www.aliexpres.../803656046.html 18W DRL с блоком отключения, привязал их к ближнему. Светят изумительно, встали тютелька в тютельку в углубление с решеточками перед сигналами в бампере. Рекомендую, завтра сфоткаю Изменено 30 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цена тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.37.LJA5Dp&id=35412542174&scm=1029.newlist-0.1.0&ppath=&sku=&ug= гораздо приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На али ценник немного гуманнее. Получилось вот так http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6698-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5-super-exceed-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bb/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.