-=MAXDIE=- Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ещё раз, тем кто в танке: РЕСТАЙЛА НЕТ!!! Тему читайте с самого начала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Повторяю !Подкрылки идеально подходят только на авто до 94-97 г/в..Для машин выпуска с 98г. на передних нужно добавлять 5 см. впереди у бампера самостоятельно,задние подходят идеально.Так что дорестайлинг и рестайлинг значения при заказе не имеют! Изменено 27 мая, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DESANT, Поправлюсь 2550 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 оплатил 2500= за два комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Baster, Посылку получил .Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 АЛЕКСЕЙ222,поздравляю! А саморезы есть в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Отвечу так Изменено 11 июля, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оплатил сегодня за 3 своих комплекта и 2 передних пары для Craiga сумма 5100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Baster, привет! Да,казахам не сезон,видимо,подкрылки заказывать. Все молчат. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Внимание! По доставке в Москву (и для Хабаровска туда же): Big_Bell сейчас в Питер не поедет, но он предложил подержать здесь в своем гараже недолго - должна оказия подвернуться. Ну чтоб не переплачивать транспортной компании. Завтра будем с ним еще созваниваться на эту тему. Кто за? Если кому-то все-таки надо сейчас - предлагаю скооперироваться чтоб отправлять на одного получателя в Москве. Соответственно, будут нужны ФИО и телефон получателя. cinnamon69, да ладно, чего уж там, 6 комплектов погоды не сделают, если б еще 10 в Минск - то вышли бы на 50 и скидку побольше попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если есть возможность не переплачивать Транспортной компании - я за...Подожду...=) Заранее Спасибо одноклубникам, которые помогать будут по доставке в Хабаровск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне не к спеху. Могу до сентября-октября подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тоже не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 до середины августа подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ой совсем забыл про тему оплачу 1 комплект в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Уупс, Мясыч, сорри, а что это я тебя не вписал и не напомнил ============ Список: Груз отправлен: сапёр– 2 компл. Сургут Shall– 2 компл. Рязань cinnamon69– 2 компл. Новокузнецк Юрик– 2 компл. Омск Flint- 1 компл. СПб Baster- 1 компл. СПб Деньги пришли: vovkinsk- 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) YuraonDelica– 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) Самоделкин– 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) мощный– 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) Almor- 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) Svarog– 1 компл. Москва (+1 компл. Мерседес Спринтер 208) (доставка Big_Bell) Gektor– 3 компл. Москва (доставка Big_Bell) Craig- 1 компл. (из 2-х пар передних) Москва (доставка Big_Bell) Ser-Bat– 1 компл. Хабаровск (доставка Big_Bell) SpaceGear– 2 компл. Хабаровск (доставка Big_Bell) serega.kz- 1компл. Костанай (отправка поездом, с проводником договорились) tololl- 1 компл. Томск Konst– 1 компл. Новосибирская область Romdi4– 1 компл. Вологда Alexey38- 1 компл. Тайшет, Иркутская область rick– 1 компл. Карачаево-Черкессия Отправил деньги: Grey75- 1 компл. Ханты-Мансийский автономный округ В курсе темы (отписались, готовы закупить): -=MAXDIE=-- 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) Мясыч- 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) Igorrr- 1 компл. Москва (доставка Big_Bell) mihail- 4 компл. Волгоград Дима Белый- 1 компл. Орел Big_Bell- 1 компл. Москва-СПб (доставка Big_Bell) бусовод- 1 компл. СПб Итого: 40+1 комплект Изменено 18 июля, 2011 пользователем Baster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey75 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Здравствуйте! Если не поздно можно и мне комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Меня внеси в список. В понедельник деньги уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Жду,не к спеху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 бусовод сегодня не смог, но все влезло ко мне - не зря Карго ) 4 по 2 комплекта отправил, потом оказался бракованный скотч - буду доотправлять завтра. serega.kz сейчас поеду на вокзал отдавать проводникам. Вечером завезу бусовод'у/Big_Bell'у московские и хабаровские комплекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Блин, я только сегодня из отпуска вернулся, я еще успеваю деньги переслать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) gstas, в "Пластик" я бы еще может успел завтра с утра заскочить, хотя еще 8 отгрузок надо сделать, а вот Big_Bell'у передать уже совсем проблематично - он от меня на другом конце города. ================== Осталось отправить: Дима Белый- 2 компл. Орел но это уже в августе получается. tololl- 1 компл. Томск Konst– 1 компл. Новосибирская область Romdi4– 1 компл. Вологда Alexey38- 1 компл. Тайшет, Иркутская область rick– 1 компл. Карачаево-Черкессия Grey75- 1 компл. Ханты-Мансийский автономный округ Нужны данные получателя (ну и денежку не помешает ) : mihail- 4 компл. Волгоград а то завтра, во вторник, во второй половине дня уже буду готовиться к отъезду в отпуск, и отправка перенесется на август. Москва и Хабаровск выгружены в гараж бусоводу'у, в ожидании оказии Big_Bell'а Об отправке всем отписал. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Baster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет всем! Подкрылки пришли,огромное спасибо Baster! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Baster(у) спасибо. Подкрылки пришли неделю назад. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.