serega.kz Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Baster Огромное Вам спасибо!!! Всё получил в лучшем виде!!! Еще раз спасибо , удачи Вам во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) tigra4x4, gstas, в среду или четверг заеду еще в "Пластик" - возьму там еще несколько комплектов, и пока Big_Bell с доставкой не решил как раз в общую московскую партию успею положить. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Baster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! Уезжаю в отпуск в субботу, подкрылки в Хабаровск смогу отправить только по возвращении, вернусь 29го августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Блин... А если сейчас в ближайшие 2 недели срастется и Big_Bell повезет.... vovkinsk, у тебя есть хотя бы кому их оставить до твоего возвращения? Человек надежный какой-нить...А как приедешь - отправишь... Иль мож у кого из московских одноклубников до 29 полежат Хабаровские комплекты... P.S. Уж если на то пойдет, то наверно (подчеркиваю, пока что наверно - мысли в слух) надо будет мутить доставку ТК из Питера до Хабаровска....Ибо делать доставку ТК из Питера до Москвы, затем отправлять в Хабаровск - чет сильно мудреная схема получается.... Изменено 8 августа, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 P.S. Уж если на то пойдет, то наверно (подчеркиваю, пока что наверно - мысли в слух) надо будет мутить доставку ТК из Питера до Хабаровска....Ибо делать доставку ТК из Питера до Москвы, затем отправлять в Хабаровск - чет сильно мудреная схема получается.... не, ну если придется ТК - конечно отправлю напрямую в Хабаровск Big_Bell'у звонил сегодня - сам он так и не поедет в Питер, но пытается организовать. Если что придется московскую партию через ТК засылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 to Baster Если придется - то конечно...Но вдруг что еще срастется... До сентября-октября нормально подождать можно...Будем на лучшее надеяться... P.S. Сколько хоть вес/объём 2 комплектов составляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Оставить есть кому, да и отправить в Хабаровск без моего присутствия думаю получится. Завтра договорюсь - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 SpaceGear, вес 10-11кг, объем 0.2-0.3 - они все как-то по разному замеряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Похоже, у Big_Bell'а с доставкой не срастается ничего. Ну что, давайте ТК? Скиньте мне ФИО и телефон получателя в Москве и Хабаровске, чтоб на одного человека туда и туда отправку сделать, а вы на месте уже скооперируетесь при получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 -=MAXDIE=--, Мясыч, Big_Bell, tigra4x4 - если не ошибаюсь, от вас еще денежка не поступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Baster, найдем кого-нибудь с большим автомобилем, отпишемся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я нашёлся!Я нашёлся! Смотри личку.Володь готовь ангар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я сегодня вечером в деревню поеду, вернусь крайний срок в пятницу днем - постараемся в пятницу и отправить, ну или может раньше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я тада тоже в деревню поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня все остатки для Москвы и Хабаровска отправлены! Уфф... -=MAXDIE=--, Мясыч, Big_Bell, tigra4x4 - за вами еще денежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Героический труд! Большое спасибо! Когда ждать, кого трясти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Craig, дык вот жешь, Svarog получает и к Самоделкин'у сгружает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем заинтересованным лицам!Сообщаю!Получил в Москве подкрылки.Благодарность Baster"у.Завтра наверно сгружу Самоделкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В пятницу местные перекупы с рынка мне наконец то привезут 10 комплектов подкрылков к л400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Самоделкин, Когда и куда подьехать можно будет, забрать подкрылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Подкрылки можно забрать по адресу пребывания мастерской ТСТ, Подольск, проезд авиаторов д 12, тер.завода СветПласт каждый день с 10 до 19 часов, предварительно позвонив по телефону 8 926 178 15 ноль два (какое то количество могу захватить в Марьино) Baster, выложи плз. список заказов в Москве, т.е. сколько и кому было отправлено комплектов. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Самоделкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Московский список: YuraonDelica– 1 компл. Самоделкин– 1 компл. мощный– 1 компл. Almor- 1 компл. Svarog– 1 компл. (+1 компл. Мерседес Спринтер 208) Gektor– 3 компл. Craig- 1 компл. (из 2-х пар передних) -=MAXDIE=-- 1 компл. Мясыч- 1 компл. Igorrr- 1 компл. Big_Bell- 1 компл. tigra4x4- 1 компл. gstas- 1 компл. Итого должно быть: 16 пар передних 14 пар задних 1 компл. (перед/зад) Мерседес Спринтер 208 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Самоделкин, Можно ли сразу же у вас и поставить и когда тогда имеет смысл приехать? (31.08, 1 и 2.09 я могу днём подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Almor, поставить конечно можно, но мне видится довольно большая подготовительная работа по аркам: отмыть, зачистить, обработать, дать чтобы высыхло, а это все время...., за день можно и не уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.kz Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте!Я сделал так: 1) Отмыл арки средствами, в том числе и растворителем 2) стыки и швы обработал герметиком 3М 3) обработал антикором 4) сверху покрыл краской и лаком FEYCO 5)вставил подкрылки: отдельное спасибо Baster`у и cinnamon69 Модераторам прошу не ругать если выложил не в той теме... Прошу перенести в нужное место Изменено 10 сентября, 2011 пользователем serega.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.