gstas Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Свои подкрылки забрал, Спасибо огромное всем кто принимал участие в закупке и доставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подкрылки прибыли в Хабаровск. Baster, огромное спасибо за большую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хех, как неделю обладатель партии подкрылков, беларусы довольны,год ждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Забрал подкрылки сегодня. Оч доволен. Огромное, человеческое СПАСИБО Володе (vovkinsk) за помощь в доставке через всю Россию...Я очень рад, что состою в клубе, где есть такие хорошие люди как он. Как говорится "респект и уважуха". P.S. Ser-Bat напиши мне в личку. Твой комплект тож у меня пока лежит - Володя попросил все забрать... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Московский список: YuraonDelica– 1 компл. забрал Самоделкин– 1 компл. забрал мощный– 1 компл. забрал Almor- 1 компл. забрал Svarog– 1 компл. (+1 компл. Мерседес Спринтер 208) забрал Gektor– 3 компл. забрал Craig- 1 компл. (из 2-х пар передних) забрал -=MAXDIE=-- 1 компл. Мясыч- 1 компл. Igorrr- 1 компл. Big_Bell- 1 компл. tigra4x4- 1 компл. забрал gstas- 1 компл. забрал Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Самоделкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Люди,а можно догнать уже ушедший поезд?В смысле ни у кого"лишнего"комплектика подкрылков на дорестайл не осталось? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbul Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 доброго времени суток! повторю предыдущий вопрос, уважаемые коллеги,если у кого то есть желание продать комплект подкрылок (новых), то куплю для личного пользования за разумную цену, мой адрес pitbul-81@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А с подкрылками тема уже швах??? ..ищу на спейс гир 4WD 1997 г.4G64 интересуют на задок Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ягастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если кому очень надо - есть 1 комплект передних .. По себестоимости, но строго самовывоз из Чисмены МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребята! В Москве или области у кого нибудь остался комплект на перед и зад? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Какая раскладка на сегодняшний день? Требуются и в перед и на зад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 помогите , где сейчас можно найти подкрылки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня есть лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @Gektor, много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Списался с OOO Пластик в Питере. 1250р. комплект на перед и зад, но забирать самому или договариваться с ТК. Gektor, если есть, с удовольствием куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1 комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Виктор, постараюсь подъехать на след неделе. Информация по Питеру: Общался по почте с менеджером Викторией ООО «Пластик» (812) 461-49-81, 460-89-90 Подкрылки (локера) к L400 стоят 1250р. комплект на перед и зад. http://www.plastikp....id=2&selected=8 Изменено 2 октября, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ктоб еше их в Северодвинск отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Купил бы ещё на задние арки,или если из Питера заказывать,то полный комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И я три комплекта бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Народ! если тема актуальна? Я не откажусь от 1 комплекта на булку до рестайл 96 года. Буду следить за темой, при заказе учтите меня, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне тоже бы два комплекта на дорестайл и один на рестайл.А есть ли в славном граде Питере кто-нибудь,кто мог бы взвалить на себя непосильную ношу составления новой коллективной заявки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я бы тоже взял комплект на рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тему хоть кто читает?Да не ту на рестаил их.Не хватает порядка 5 см. спереди.Легко добавить самому при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.