Синкоп Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @сергей02,Денежку получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Я конечно извиняюсь,но судя по подписи в профиле ты живёшь в Краснодаре?Мой путь никак там не пролегает. Могу отправить @Pavel_delika,доставка до него транспортной в районе 400р.. Если он желает. Изменено 30 марта, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) С ягастым мы о встрече договорились, от namors ни слуху ни духу, ты где? сдали: 1. Максс. 2. Ром@нУс. 3. natc 4. Jumper 5. YuraonDelica 6. Ягастый 7. namors 8. Рома Маляр итого 8 желающих и 9 комплектов. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мне перечислили Алексей 222-на 5с половиной комплектов,@сергей02,-1комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Синкоп, не определилось точнее когда тебя в Москве ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) С ягастым мы о встрече договорились, от namors ни слуху ни духу, ты где? решу вопрос по Роману при необходимости, он сосед мой Изменено 30 марта, 2013 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С ягастым мы о встрече договорились, от namors ни слуху ни духу, ты где? Мы же созванивались и решили что в понедельник я подъеду на Коховку,я просто пт,сб и вс работаю с ранья и до поздна,так что если YuraonDelica не перешлет за меня,я в понедельник подвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) На Рому Маляра ещё +1 комплект. Оплату я произведу за двух Ром завтра. Изменено 30 марта, 2013 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне перечислили Алексей 222-на 5с половиной комплектов,сергей02,-1комплект.<br />+@Pavel_delika,на 1 комплект перечислил.Синкоп, не определилось точнее когда тебя в Москве ждать?<br />Совсем точно не скажу,но планирую во вторник 2.04 быть у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) namors, хорошо, запамятовал, в любом случае все желающие без подкрылок не остануться Синкоп, ну и отлично. YuraonDelica, те в Москву 9 комплектов. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне два, а за Наморса и Маляра я просто оплату по их просьбе. Макс сам с тобой договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оплатил подкрылки для Ромы и Ромы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Завтра буду звонить Синкопу, выяснять когда он через Москву поедет, время и место встречи с ним всем скину по SMS, как выяснится. Кто сможет подъедет. Кто не сможет, договоримся о встрече со мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У @Синкопа, проблемки с движком на покупной машинке.Я ему звонил. Завтра будут ставить диагноз. Скорее всего переносится дата встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) о как! так он её взял или ещё нет? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, в смысле? какие проблемы? Там вроде только поддымливала при перегазовке, что нормально для дизеляки. Он таки рискнул брать переоборудованный аппарат с кривым VINом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Стуки в движке,причины пока не известны . Может мелочь,а может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Могу отправить Pavel_delika,доставка до него транспортной в районе 400р.. Если он желает. Алексей,а не будет возможности,и мне комплектик транспортной отправить,Синкопу денежку оплатил,просто мои транспортные для встречи в Уфе,сопоставимы с ценой подкрылков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оплатил за комплект подкрылок, раз нет на рестайл беру этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @сергей02,легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет, есть информация как дела у Виктора с мшиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Виктор вчера в 17-00 должен был к мотористу попасть, там вроде ролик какой-то гремит, будем надеятся что больше ничего не гремит. Есть проблемка - я подкрылки смогу забрать только до вечера четверга, потом до понедельника буду на Украине, так-что если он не успеет придеться кому-то другому с Виктором встречаться. Сегодня ещё буду звонить выяснять как у него дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Олег не переживай. Нас здесь много, кто нибудь сможет. Я постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ром@нус, спасибо. Если что завтра надо будет встретиться с тобой деньги передать. Вобщем звонил Виктору часов в 11, машину он ещё не забрал, по мере поступления информации будет держать в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.