Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я конечно извиняюсь,но судя по подписи в профиле ты живёшь в Краснодаре?Мой путь никак там не пролегает.

Могу отправить @Pavel_delika,доставка до него транспортной в районе 400р..

Если он желает.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

С ягастым мы о встрече договорились, от namors ни слуху ни духу, ты где?

сдали:

1. Максс.

2. Ром@нУс.

3. natc

4. Jumper

5. YuraonDelica

6. Ягастый

7. namors

8. Рома Маляр

итого 8 желающих и 9 комплектов.

Изменено пользователем Jumper
Опубликовано (изменено)

решу вопрос по Роману при необходимости, он сосед мой Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Мы же созванивались и решили что в понедельник я подъеду на Коховку,я просто пт,сб и вс работаю с ранья и до поздна,так что если YuraonDelica не перешлет за меня,я в понедельник подвезу.

Опубликовано (изменено)

На Рому Маляра ещё +1 комплект. Оплату я произведу за двух Ром завтра.

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано
Мне перечислили Алексей 222-на 5с половиной комплектов,сергей02,-1комплект.
<br />+@Pavel_delika,на 1 комплект перечислил.
Синкоп, не определилось точнее когда тебя в Москве ждать?
<br />Совсем точно не скажу,но планирую во вторник 2.04 быть у вас.
Опубликовано (изменено)

namors, хорошо, запамятовал, в любом случае все желающие без подкрылок не остануться

Синкоп, ну и отлично.

YuraonDelica, те в Москву 9 комплектов.

Изменено пользователем Jumper
Опубликовано

Мне два, а за Наморса и Маляра я просто оплату по их просьбе. Макс сам с тобой договорился.

Опубликовано

Завтра буду звонить Синкопу, выяснять когда он через Москву поедет, время и место встречи с ним всем скину по SMS, как выяснится. Кто сможет подъедет. Кто не сможет, договоримся о встрече со мой.

Опубликовано

У @Синкопа, проблемки с движком на покупной машинке.Я ему звонил.

Завтра будут ставить диагноз.

Скорее всего переносится дата встречи.

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, в смысле? какие проблемы? Там вроде только поддымливала при перегазовке, что нормально для дизеляки. Он таки рискнул брать переоборудованный аппарат с кривым VINом?

Опубликовано
Могу отправить Pavel_delika,доставка до него транспортной в районе 400р.. Если он желает.

Алексей,а не будет возможности,и мне комплектик транспортной отправить,Синкопу денежку оплатил,просто мои транспортные для встречи в Уфе,сопоставимы с ценой подкрылков.

Опубликовано

Виктор вчера в 17-00 должен был к мотористу попасть, там вроде ролик какой-то гремит, будем надеятся что больше ничего не гремит.

Есть проблемка - я подкрылки смогу забрать только до вечера четверга, потом до понедельника буду на Украине, так-что если он не успеет придеться кому-то другому с Виктором встречаться.

Сегодня ещё буду звонить выяснять как у него дела.

Опубликовано

Ром@нус, спасибо. Если что завтра надо будет встретиться с тобой деньги передать.

Вобщем звонил Виктору часов в 11, машину он ещё не забрал, по мере поступления информации будет держать в курсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...