Ром@нУс Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Jumper , завтра после 16-15 легко ,до 16-00 сложно ,но можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 после 16 нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Jumper, ну что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня в обед позвоню, узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребята, у Виктора проблемы с машиной, нужна помощь столицы или Питера. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23280-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%BF%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подтверждаю, он говорит течь масла с передней части ДВС, приходится подливать масло. Может у Джина починиться получиться? Если всё будет нормально, то будет в Москве ночью или рано утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Москвичи! давайте я денежку нашу Виктору на карту переведу, они ему там нужнее. Да и я не уверен что я с ним встречусь, если получиться встретиться подкрылки заберу, а если нет - заберет например Ром@нус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вобщем денежку отдал Ром@нусу. Он может встретить Виктора до 7-00 пятницы. Телефоны народа у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 до понедельника буду на Украине а есть возможность завести комплектик на Украину? и где будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подкрылки ещё в Питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Похоже не успел я заказать Нужен комплект, если кто откажется -- готов забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем кто в теме привет. Свежие новости Час назад созванивался с Виктором. Как всегда две новости. Хорошая и как обычно.1 Подкрылки загружены и едут в сторону столицы.2 Гонит масло с лобовины движка,примерно 1 литр на 250-300 км. Так что вопрос СТО актуален.Виктор решил тянуть до Москвы.Я звонил на сервис Джина,его нет в Москве,он в отпуске. Ребята сказали что могут заняться только через пару дней,подъёмники заняты.Какие будут предложения?Чем поможем одноклубнику, Деньги за наш заказ у меня.До 6-00 утра Я встречу без проблем,позже нужно на работу.Может кто то подстраховать? Если нет придётся решать мне вопрос с работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в трепе есть тема, лучше писать туда по состоянию машины Виктора. Там врое были варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Похоже посылку с Питера забирать буду я. Как будем встречаться для раздачи заказов? Договоримся здесь,или звоните 1) 8-926-Iч6 -68-чч 2) 8 9I6 35I 2IOI Живу в Царицыно, работаю на Полежаевской. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ром@нУс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Ром@нУс, созвонимся. На Полежаевку либо сам заеду, либо друга подошлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только что звонил Виктор, подъезжает, я поехал встречать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ура свершилось. Подкрылки у меня,кто заказывал звоните. Сегодня я в районе Полежайка - Строгино до 16-00. Потом еду в Царицино. Звоните заранее. Виктор в порядке ,поехал до Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Ром@нУс, хорошие новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,выполнишь мою просьбу ? тел.89174260197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подкрылки получил! Виктору спасибо и РоманУсу, и Роме Наморсу, который их у РманУса забрал для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @сергей02,@Pavel_delika,отправлю на днях. Еще забрал подкрылки для отправки в Норильск.Кто у нас Юрий Александрович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 заберу случайно всплывший лишний комплект, увидел тему в самый последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А у кого отказ? Вроде никто не отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Виктор,15 минут назад Уфу прошёл,поехал на Златоуст. Подкрылки я получил,за что большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем кому обещал отправил подкрылки. До Норильска взяли 1400р.. До Стерлитамака -590р.. До Краснодара 480р.. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.